Не могу пройти маковое поле

Не могу пройти маковое поле

Было решено принять помощь Помора и обшарить для него все трупы на маковом поле. Проблема в том, что после обшаривания последнего трупа (буквально секунд через пять) наступает автоматическая смерть вне зависимости от того пью я Адреналин Раш или нет. загрузка предыдущего сохранения не помогает - начинается всё с анимации подыхания. Уже нет никаких надежд пройти эту лажу.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Внимательно слушать надо...не только пить адреналин но и не попадать под летящие листья...

Внимательно проходить надо с разутыми глазами. Летящие листья тебя транспортируют в другое место, а не ваншотят за секунду. В месте, где стабильно наступает смерть (а это хижина) листья летят строго через дверной проём,а я стою в углу самом, где листьев нет. И это не помогает от смерти

Я прошел только что , без всяких заморочек и багов.

Вот тебе подсказка - ищи трупы, найдёшь и погреб. Смотреть видосики или бегать за ручку стрёмно.

Вот тебе подсказка. Я собираюсь после лутания трупов поговорить с Помором и хочу это всё сделать без тупых багов.

раз 5 откатывал сейв ,тоже сохраняло за секунду перед смертью

Странно не умирал там....меня просто перекидывала в рандомное место на поле когда типо засыпал

аналогично, возможно это зависит от уровня сложности. И я выходил несколько раз из поля, для восстановления.

Я тоже прикол с сейвами не понял, квиксейвнулся в одном месте. грузишь а ты на крыше в другом конце локи. Но в целом все просто, долго по полю не бегай, не попадай под листья которые летают, лучше вообще близко не подходи, пройдешь изи думаю. Я лично лутал пару трупов, потом отбегал отдышатся потом назад, вроде помогло такое

Прошел благодаря этому видосу

А нафиг мне обходить это задание? Может, я хочу его выполнить как честный сталкер и собрать для этого человека ресурсы?

Снупп дога туда позовите 😁

Я отказался от помощи Помора, долго бегал по полю под энергетиками, меня телепортировало иногда от трупа к трупу. Потом это надоело, я пристрелил Помора и сразу получил всё что нужно было - карту поля.

ну раз это баг, проверь через трейнер, че теперь сделать, если это не баг то сдохнет снова, значит заскриптованно. Я сам пробегал да и всех обшманал, да только хабара там с гулькин нос как говорится. Ищи сам погреб, он не в домах а просто отдельно в поле и всё, мозги паришь слишком мне кажется

Сам трейнеры ставь, мне они не понадобились. С выходом патча поле пройдено вообще без каких-либо проблем, притом что тактика не менялась.

так если игра глючная и по другому не пройти, то заюзать ради этого места не зашквар

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl