Не запускается игра на gtx4060 / i5 13400f
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даже на моём 7 летнем ноуте 2017 года, игра просто летает! Ноут ASUS ROG Strix GL702VSK 17,3" (NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ). i7-7700HQ 3600 MHz (36 x 100), 32ГБ Dual channel DDR4-2400, SSD Micron 512TBN (512 ГБ, SATA-III), HDD TOSHIBA MQ01ABD100 (1 ТБ, 5400 rpm, SATA-II), Win10 21H1, эту игру (S.T.A.L.K.E.R. 2) я скачал докачалась сегодня утром портабл-версию с Рутора, ВНИМАНИЕ! - качал на внешний HDD диск ! (Seagate Expansion 16TB), т.к. у меня почти все 1,5 ТБ обоих накопителей на ноуте были заняты, а места для неё нужно было найти 154 ГБ ! Очистить ноут смог всего на 144 ГБ, я решил качать прямо на внешний HDD, благо места на нём ещё дохрена. За ночь игра скачалась, а утром, запустилась (внимание!) - прямо с внешнего HDD, я не просто её запустил, я решил (после отличного запуска и начала игры), ВСЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ автоматически встали на "Средние". И что б вы думали?? Игра ЛЕТАЕТ! И не просто летает, а АБСОЛЮТНО БЕЗ ЛАГОВ, нет ни малейших фризов и никаких подвисаний даже во время боёв с мутантами и кровососами! Со звуком естественно тоже АБСОЛЮТНО ВСЁ ЧЁТКО И ВСЁ СИНХРОННО! Поэтому вывод прост как дважды два - всё это стало возможным благодаря супер-классной оптимизации самой игры. Топовые и дорогущие распиаренные железяки RTX 30-й и 40-й серии - ПОЛНЫЙ ТРЭШ, а ПРОСТО НОРМАЛЬНОЕ железо GTX 10 серии (NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ)) тянет всё НА УРА. Да ещё и с HDD запустилась по USB! благодаря скорости вращения внешнего HDD в 7200 rpm с высокоскоростным интерфейсом подключения (USB 3.0) обеспечивающему значительную внешнюю скорость передачи данных с пропускной способностью интерфейса в 5 Гбит/с. Да и сам по себе тот факт, что игра пошла по USB-кабелю, при том, что в абсолютном большинстве игр подобного плана, выходящих последнее время есть настоятельные рекомендации установки игр на SSD !). Так что скептики поливающие грязью GSC Game World, скажу вам ОДНОЗНАЧНО - Игра просто БОМБА! Благодаря супер-классной оптимизации самой игры.
Пока пруфы не предоставишь, карандашиком в блокнотике пиз****лов побудешь.
Если только через подписочный сервис играет). Без длла днем игра выглядит лайново кстати, неродная озвучка и не понятная музыка портит все впечатление.
Что за доказательства тебе нужны? Сккрины? Видео? Какие
Накачают своих майнеров)
другую скачай
Это вторая уже братка , с двух сайтов торрент качал
просто запускаю , она весит в процессах но не запускается , винда 10 стоит, запускл от имени админа , все равно не помогает.
Винда 10, но какая версия, если какая нибудь там 19H2, то советую обновиться до 22H2.
что то с виндой,у меня компиляция выбивала ошибку, почистил диск и все прошло успешно, не хватало места)
установи рунтай паки и обновление вижуал библиотек, K-lite codec pack Mega, драйвера обнови, Винду и т.д.
Пк попробуй обновить)
Платноо скачать там можно
А, блин я забыл что сайт закрыт без логина! Щас ссылку на файлообменник скину!
у меня другая проблема, игра запускается проходит компиляцию прохожу соглашение и выбор варианта игры, дальше просто висит картинка загрузочного экрана и ничего не происходит винда 11, все обновлено, последняя версия видео драйвера, система Intel Core i5-12400F, AMD Radeon R9 Gamer Series 32 ГБ, MSI GeForce RTX 4060 GAMING X MLG 8Gb, 512 ГБ SSD M.2 Kingston KC3000 запускал на лицензии от стима и на пиратках, картина одна.
не по теме ,но соболезную с такой памятью))
AMD Radeon R9 Gamer Series 32 ГБ
ноунейм хуета ,которая в любой момент может отрыгнуть ,будь готов и это не амд а левак
Вполне возможно бро репаки просто кривые. Вот ссылка на портабл версию от Селезень которая у меня просто ЛЕТАЕТ на GTX 1070 даже c внешнего HDD по USB! Если и с этим репаком у тебя будут те же траблы, то проблема УВЫ бро в твоем супер-пупер-топовом железе...
https://рутор.инфо/torrent/1012021/s.t.a.l.k.e.r-2-heart-of-chornobyl-build-16454264-dlc-2024-pc-portable-ot-selezen
Вот качай торрент на 154 Гб, заменив "рутор.инфо" на англ. вариант (т.к. тут запрет ссылок на рутор) Игра портабл! И отпишись по результату, самому интересно. Да и в пиZд@больстве меня тут пытаются обвинить невъебенные сэнсеи... :-)
Скажите пожалуйста, скачал игру с торента, она в при запуске висит в процессах но не запускается , комп мощный gtx4060 i5 13400f