Падение FPS (частоты кадров) в кат-сценах и на базах
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Была такая же проблема. При появлении людей, либо при заходе в локации с народом, дикие посадки до 5-8 фпс. Все советы про установку модов, правку cfg не помогли. Да это и всё какие-то левые советы. Помогло изменение настройки в драйверах NV. Стояло "Расширенные настройки 3D-ищзображений", поставил "Настройки согласно 3D приложению". Подвисания ушли.
Добавлю. На картах NV, откатил версию драйверов с 576, на 560 и проблема ушла. На Радеоне такой проблемы нет. :D
Опять 25. Система -> Дисплей -> Настройки графики - Включить уменьшение времени задержки. Вроде работает.
Патч 1.1.3. Просадка FPS осталась.
STALKER 2 Optimization MOD Performance Config
Патч 1.1.4. Просадка FPS осталась.
А вот это уже обидно( В киберпанк, на 4м патче уже в основном все проблемы были решены
Патч 1.2.1. Просадка FPS осталась.
Патч 1.3. Просадка FPS осталась.
Патч 1.4. Просадка FPS осталась.
Ребзи , 4060ti ,32 оперативной , проц i5 10400f , на эпичном , работает збсь от часа до 2х , потом перезапускаю , не важно сколько времени , перезапуск спасает(иногда сохранение) , движок красивый но убогий , шлейфы при движении мышки не убираются , думал дело в мониторе (у меня сам моник вертикальную синхру делает и не только ) но оказалось что это движок игры . Игра насилует процессор , но дело в памяти , купить игру не могу , ну думаю уже и не надо(я ее прошел, хотя хочется еще на разные концовки) , но так как проблемы они устранять не хотят , а только баги добавляют , буду ждать и бдеть.Кста когда вышла версия 1.4 я решил обновиться , скачал новую с торрента , так оказалось , что не чего не изменилось , так как скачал старую версию , надоело , буду ждать релиза с дополнениями и всей хйнй)И еще , так ка вы не знаете и не как не узнаете свою версию игры , то не установите патчи нужные )
Патч 1.4.2. Утечка памяти до сих пор не исправлена. Помогает мод "оптимизация для карт с 4гб видео памяти". В остальном стало лучше, но до идеала далеко.
Есть. Ждать патч на следующей неделе, и надеяться, что исправят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перепробовал порядка 7-8 различных вариантов, но FPS в кат-сценах и на базах всё равно падает до 10-15. Помогает отойти от базы на какое-то расстояние и открыть меню, либо PDA. Когда кат-сцены нет, то FPS на базах повышается до 35-40. В остальное время играю на 60 кадрах и выше. Есть ли решение?