Баг на баге в патче 1.5

При попадании в голову врагу он высоко подлетает, иногда далеко в сторону... Никто не сталкивался?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Да, как только поставил этот патч сразу увидел этот баг)) ну как обычно, одно лечим другое калечим )

есть мод на нексусе анимации,дерзайте(а так не вижу критической проблемы если так не с каждым) https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1427

Реально помогает! За два часа игры только один в космос полетел... До этого пачками отлетали.

есть такое, подлетает высоко или пулей в космос улетает)) но это скорее забавно чем кретично. поправят

Ну это первые бои может, потом это уже напрягает...

У меня вообще при хэдшоте улетают в небо и зависают там, на землю не падают.

У меня однажды отлетел на метр, и я подумал, что вот, норм же улетел, так можно, как вдруг он отпрыгнул в противоположную сторону метров на 5 !! Вот такой сталкерский рэгдолл )

А еще было, что улетали в небо метров на 10. Жаль, конечно, такую серьезную игру превратить в цирк (

Уже глаз дёргается от этих патчей!

Угу, летают и довольно высоко, а ещё оружие которое бюрер выдернул, может под текстуры улететь, некоторые предметы могут не браться, ключи например...

Бюрреров нужно штатным ПТМом убивать, он его не может выдернуть...:)

Да можно и всю игру с ПМ бегать, но будет уныло.

Товарищи, а повелитель зоны есть на патч 1,5

на арене,когда выдают снайперку,то есть только 5 патронов в магазине ,а остальные нельзя зарядить и на них так и написано,что нельзя пользовать со снайперкой)

автомата трофей нет в сейфе ,но он появляется на более поздней стадии игры и перед забросом гранаты лучше сохраниться ,потому как может выпасть другая винтовка ,а на янтаре в локации аграрный цех есть нюанс с третьим ключом-его бюрер куда то закидывает и нужно по шнурику заскочить и сперва брать ключ ,раза с 3 вышло)

кора 1911 глючная,то прицелиться нельзя,то не заряжается...

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl