Проблема с лутом в патче 1.5 - Убил мутанта, белая точка есть, а обыскать нету

Убил мутанта, белая точка есть, а обыскать нету. Нажимал на F не помогает, что делать?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

2 варианта - во первых лут трудно берется, там нужно вокруг побегать, как правило сзади и близко к объекту кнопка для сбора лута появляется. Это если у вас все нормально с игрой. И вариант 2 - как писали выше, дело может быть в модах, только не во всех, а в некоторых, как правило до патча 1.5 выпущенных и не обновленных под последнюю версиюю игры - ищите у себя такие моды и если есть или обновляйте на нексусе (или где их качали), если конечно есть обнова под последнюю версию игры или удаляйте. И да - патч 1,5 глючный, если он у вас; уже версия 1.5.1 давно есть - тоже не без косяков, но всяко стабильнее, в том числе и в плане лута с мутантов))

Клоун там патч 1.5.1 вышел пробуй его, в патче 1.5 это баг.

О. уже 1.5.1 вышел! Лихо они баги выправляют, як у гидры. на месте срубленых одних. другие отрастают))))) Всё таки надо было им Чёрному Сталкеру водички дать, а так вот теперь проклятие сталкера 2))))

Меня устраивает 1.5 и у меня без багов игра

если стоят моды, то не заберешь, если нет модов, проблема в другом. моды используешь?

Моды ВСЕ обнови. У меня было из за уменьшения стоимости ремонта.

Он у меня как раз стоит щас обновлю

проблема в модах. ставил два разных мода на продолжительность дня - и с обоими проблема - невозможно лутать мутантов

С собак ничо не падает ) Падает с кровососов, снорков, со слонопотама.. ))

падает , но именно этот момент скорей всего первый доп квест с ошейником

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl