Снайперская винтовка "Ветеран" (DLC)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня преордер бонус (не активированный) и ветеран был в болотном схроне журналиста
Как преордер может быть не активирован? Если он есть, то по умолчанию включён. Раз винтовка в схроне была, значит это длс активировано.
У меня две версии 🏴☠️. Нулевая селезня и с патчем 1.0.2 рамзеса. В обоих папки кряки. В нулевой преордер, в пропатченной ультимейт все длс. Я ни там ни там не копировал из кряка с заменой. Запускаются обе, видят сохранки обе версии друг друга. Однако с нулевой не запустить сохранки 1.0.2, а с 1.0.2 сохранки запускаются все , но пересохраняются. Вот так 🏴☠️
Прошёл сюжетку, вместе с квестом Журналиста. Тайник в котором должен лежать "Ветеран" я лутал, но пушки там не было.
Как получить уникальную версию Винтореза "Ветеран"(который вроде выдается за предзаказ игры), но предзаказ сделать не успел. Получается мне её теперь никак не получить? Имею Ultimate издание. В тайнике, где она должна лежать её нет. Спавн через консоль не даёт ничего(ни перед игроком, ни в инвентаре она не появляется). Возможны ли какие-либо еще варианты? Может мод есть какой?