Снайперская винтовка "Ветеран" (DLC)

Как получить уникальную версию Винтореза "Ветеран"(который вроде выдается за предзаказ игры), но предзаказ сделать не успел. Получается мне её теперь никак не получить? Имею Ultimate издание. В тайнике, где она должна лежать её нет. Спавн через консоль не даёт ничего(ни перед игроком, ни в инвентаре она не появляется). Возможны ли какие-либо еще варианты? Может мод есть какой?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

У меня преордер бонус (не активированный) и ветеран был в болотном схроне журналиста

Как преордер может быть не активирован? Если он есть, то по умолчанию включён. Раз винтовка в схроне была, значит это длс активировано.

У меня две версии 🏴‍☠️. Нулевая селезня и с патчем 1.0.2 рамзеса. В обоих папки кряки. В нулевой преордер, в пропатченной ультимейт все длс. Я ни там ни там не копировал из кряка с заменой. Запускаются обе, видят сохранки обе версии друг друга. Однако с нулевой не запустить сохранки 1.0.2, а с 1.0.2 сохранки запускаются все , но пересохраняются. Вот так 🏴‍☠️

Найти в схронах журналиста . Там помимо этого есть куча дропа ВСС , АС Вал и даже мини Вал по ходу игры =)

Прошёл сюжетку, вместе с квестом Журналиста. Тайник в котором должен лежать "Ветеран" я лутал, но пушки там не было.

Тебе надо версию с 4 -мя ДСЛ. Типа того : S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes

Там штук 8 схронов журналиста, в предпоследнем был кольт-магнум, что находится в Припяти я хз(там последний)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl