Анекдоты по игре

Предыдущая тема

Анекдот:
В игре Сталкер зов Припяти есть ещо 6- дополнительных концовок:
1)Дехтерева убивает пьяный глухарь перепутавший Дехтерева с кровососом.
2)Дехтерева убивает новичек с ПМ-пневматика
3)Дехтерев выпивает 10-бутылок водки и идет выполнять квэст Шульги "Склад долга"
4)Дехтерев погибает от обрыва лифта в лаборатории x-18
5)Дехтерев погибает в путепроводе Припять-1 из-за падения лесницы ведущей в Припять
6)Дехтерева убивает тушканчик

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит.
Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
------
Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит:
- Люди-и! Ау-у!!!
Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул.
На утро просыпается из-за того что *опе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"
------
А что значит, если вы видите укуренный отряд Долга, это либо:
1) Разведчики свободы со словами: - тихо, тсс, гы-гы, не палимся! - идёт в сторону бара.
2) База свободы опять горит, и ветер дует в сторону Ростка.
------
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!
Сталкеры заволновались.
- А не врёшь?
- Ну говори уже! Говори!
А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит:
- Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?

Приходит сталкер в бар, бармен спрашивает:
хочеш денег заработать?
сталкер:
да чо делать?
бармен: испытай этот антирадиационный костюм
сталкер приходит через день очень злой
бармен: ты чо такой злой?
сталкер: все водкой от радиации лечатся а я уже день трезвый!

Сидят три сталкера возле костра на Припяти и разговаривают:
- Смотри какой восход!
- Да, да точно!
Третий сталкер выпинывает их от костра. Они ему:
- За что?
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Ты что дебил?
Третий сталкер достаёт ножик и чик обоих по горлу
- А за оскорбление БАН!

Захотелось Меченому выпить, а не с кем. Нашёл какого-то бродяжего зомби.
-Выпьем?
-Ыыыы!
-А закусывать будем?
-Ыыыы!
-Хлеб только чёрствый.Надо размочить.
-Мочи!
-Или покрошить?
-Кроши!
-Готово.Давай тост.
-А ну вперёд!
-Вздрогнули! Ну,как пошло?
-Ой,мама...

Приехали в Зону кореспонденты, кино документальное снимать.
Одна журналистка подходит к БУХУЩЕМУ сталкеру и говорит:
-Простите, можно взять у вас интервью?
Сталкер:
-Слова-то какие умные. Лааадно - расстёгивает шеринку - на, соси.

Колян Зотов Бандит
лошара-сталкер
Следи за языком петушара-ганстер, мой предыдущий анекдот мог быть и про бандитов!
-Тоже мне герой. Вот я вчера, вот этим ножиком, двух химер запорол.
Третий такой слушал слушал, говорит:
-Сказки всё это! Вот я, сегодня утром, иду такой по лесу, а из канализационного люка на меня стая голодных снорков. Я их врукопашную раскидал, а за остановкой как раз псевдогигант пряпатался. Увидел как я снорков отмутузил, испугался, и через забор, и бежит такой по полю, только пятки сверкают...

Приходит сталкер к Сидоровичу:
-Слышь, Сидрыч, есть артефакт, который хабар удваивает???
-Есть конечно.
-Продай.
-Только при одном условии - если выпьешь со мной, а артефакт рядом полежит, удвоится хабар у тебя.
-Согласен конечно.
Сидорович достает водку и артефакт, ложит на столе. Начали пить. Выпили бутылку. Сидорович и говорит:
-А давай еще одну, за здоровье???
-А давай.
Высушили еще одну бутылку. А барыга с довольной рожей начал:
-Ну ка загляни в рюкзак.
-Ты глянь, уже действует артефакт - удвоилось все.
-Отлично, артефакт выбрал тебя, удвоил все. Будешь брать???
-А зачем он мне уже - удвоилось то все. Оставь себе...
-Как хочешь.
-Только еще хочу спросить - у твоего брата, который рядом сидит, есть артефакт, который утраивает хабар?????

Дехтерёв клон думгая
Дехтярёв фальшивит на гитарке
Дехтярёва убивает Стрелок в свитере из ПМма на мастере
Дехтярёв в 1 раз в зоне увидел ПМм со странной прорезью, автоматы с затворами, из которых горячие гильзы падают на руку и непонятную фигню вместо М4А1.
Дехтярёв на самом деле ПОООООВАР!!!
с уважением, Евгений Ваганович

P.s. предлагаю тему переименовать в Приколы про ДеГтярёва
P.S.S. кому нужны анекдоты из зп...прога была, сейчас нет, но если надо могу поискать.

Pyb
Чё за бред ты написал этот анекдот так расказывают
Приходит один сталкер к Сидоровичу а тот ему говорит:
-Сталкер мне тут подогнали один комбинезон из-за границы говорят что со 100% защитой от радиации ты не мог бы проверить со 100% защитой или нет а я тебе денег дам ты иди вон по свалке побегай.
Согласился сталкер ждёт Сидорович сталкера прошёл день, два, три, четыре дня сталкера всё нет Сидорович думает случилось может что но вдруг приходит тот сталкер и так молча шлёп комбинезон Сидоровичу на стол а Сидорович спрашивает:
-Что не защищает?
Сталкер отвечает:
-Защищает.
-Не 100%?
-100%.
-А что тогда тебе не нравится?
-Да вон вся зона с утра до ночи водкой от радиации лечится один я как дурак уже 5-й день трезвый хожу.

Играет как-то сталкер на "Янове" на гитарке. Фальшивит дико. Вдруг один сталкер обрывает его играние такой фразой: "Да ну Санёк, гитара это не твоё!" Игральщик испугано отвечает "А откуда ты узнал?!"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat