Движок игры

Здраствуйте. Кто как относиться к движку СТАЛКЕРА. Ведь во всех трёх частях игры он был один и тот же, а это значит что баги могут передоваться "по наследству" от игры к игре. ХRay-Engine вроде бы его название.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

ТЧ был без багов, ЧН был с багами, ЗП пока без багов, в чем логика??

1.0 был самым крутым, как говорят. а мне если честно както похеру, главное багов нет. для второй части сталкера напишут новый движок, я полагаю, Xray 2.0, который должен соответствовать современным стандартам в графике (меня если честно и нынешняя сталкеровая графика устраивает, вполне на уровне, я за кином не гонюсь, тем более кина не будет)

Кино будет=)))Но не в Сталкер 2=)))

ну может вообще не будет x ray может на новом движке(вообще ) но упаси бог только не анреал енжине

Оптимизация движка не очень (хуже чем в ЧН).....Сам движок КУЛЛ.

N9.N1Ck--Извени канечно но ты тупишь походу). Если-бы в Сталкере была такая графа как в крайзисе то....боюсь даже представить что бы было)).

BestPro777
Была бы красивая игра,с классной анимацией,но GSC денег не хватит на него. А по требованию железа они похожи.А так на счет CryEngine То это всего лишь был слух который сами же GSC опровергли,так как у них есть свой движок и им легче его дорабатывать за бутылку водки,чем почти за миллион купить cryengine)

а вы представьте ту красоту,которая будет,если там будем cryengine 2)))ляпота....))))

БИБИК ин да хаус
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl будет на движке Unreal Engine 5 и появится 8 декабря 2022)

движок конешно нормальный но иногда тупит, и ненадо мне втирать что у вас все нормально а у мну пиратко

Кстати вот таким мог бы быть Сталкер на движке CryEngine 2-это фотки из Editora с разработанными хвойными деревьями с 3ds max, фаны делали.Вот так мог бы выглядит лесок,посадка.

И вот нашел фаны делали мод на тему сталкера.Мапы все абсолютно на CryEngine 2

Источник http://ned-game.ru/forum/10-835-1
P.S я бы даже был бы рад если бы его на CryEngine делали бы,так как даже фанатскими руками через редактор получается здорово.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat