Фриплей

Народ, кто прошел игру, в Зове Припяти есть фриплей или нет? Если нет, то где находится точка невозврата?

Комментарии:  81
Ваш комментарий

нормальный фрипэй!!! контента в игре много, за прохождение не успеется всё сделать!

фриплей есть, только делать там абсолютно нечего

Соглашусь с Rhino_666. Фриплей мне кажется вообще для галочки...Есть и хорошо) Нде...Представляю в скором времени будут писать:- А я вот во фриплее наиграл 600 часов и насобирал 2000 артефактов!- А я вот купил себе все костюмы и стволы какие только есть в игре и я этим горжусь, потому что я мегакрут! xD

ппц, я тоже разочарован, хотя еще и не играл) а мультиплеер там как?

Хорошо, что есть фриплей. Сколько останется во фриплее квестов, зависит от того сколько их было пройдено до фриплея, поэтому я старался оставить как можно больше побочных заданий на потом.

Фриплей есть и нужен он для того ,что бы сделать то что не успел

А прикиньте: сделать так чтоб с вертолётами эвакуации игрок отбывал по-любому, шло outro, и начинался фриплей (как наблюдатель от СБУ, говорилось в концовке), но изменённый. В зависимости от действий, например, на Скадовске были бы только сталкеры, бандиты или... или кровососы и тд. Вобщем, как в outro говорится. Вот это было бы круууууто.

там в конце дают выбор остаться в зоне или улететь на вертолёте

silence_is_screaming ну разрабы говорили что есть задания специально для фриплэя, так что полазь посмотри, раз прошел, мож чего действительно есть :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat