Ищу команду для создания мода
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче ты просто ищешь рабов, которые всё сделают за тебя.
P.S. Оформление вырвиглазное.
Как говорится кто может, пусть сделает лучше, предложи своё. мы глянем, я сам когда то для души на трилогию пробовал что то менять в игре, это интересно, но блин нужно много времени и сил. А в Сталкер 2 другой движок, я вообще не волоку. А как же в модах много людей участвует? Одному тяжело. а кто что сделает и за кого, ну эт отдельно обговаривается)
я пробовал сам, но из этого ничего не вышло, если бы вышло, я бы не писал, что ищу тех, кто умеет этим заниматься. Вроде как всё логично. Тем более, что есть разница между мной, кто этим заинтересовался сейчас и человеком, который сидит в СДК уже лет 10. Не душни.
P.S. согласен, но пока я не допишу до конца не вижу смысла делать из этого красиво оформленный диздок.
Давным-давно я открыл для себя сталкерскую литературу, и одно из почетных мест на моей книжной полке занимала сага о Химике и Пригоршне. Спустя почти 15-20 лет после выхода оригинальных частей игры, было выпущено огромное количество модов, как сюжетных, так и визуальных и кучи других. Но я все это время ждал игровизацию книг. Когда вышел ждалкер2 во мне начала зреть идея. Переписать сюжет книги в сценарий для игры.
Пока что готова лишь малая часть сценария, мне хотелось бы найти тех, кто сможет его воплотить в жизнь. Хотелось бы услышать критику, предложения, что заменить, что осуществимо, а от чего стоит отказаться и так далее. Мне удалось связаться с Олегом Шубиным, одним из самых запомнившихся мне чтецов, не только серии СТАЛКЕР, но и массы других интересных книг, он согласился озвучить пару персонажей, своеобразное камео. Вообще, в виду того факта, что персонажей не так много, озвучены будут все.
Так как руки у меня из жопы, мод мейкинг оказался для меня слишком сложным, а zone kit для моего компа оказался неподъемно тяжелым, я подумал, что возможно стоит сделать это на движке старого доброго зова припяти, к тому же на этом сайте выставляются разные работы других авторов, может быть их заинтересует эта идея.
прикрепляю ссылку на гуглдрайв с сценарием
https://docs.google.com/document/d/13RndJgfQIyynEmiGxmxOuWarmkjUB-tX/edit?usp=sharing&ouid=117425983919405224607&rtpof=true&sd=true
все картинки чатик gpt делал