Какие моды вы бы хотели?
Комментарии:
267
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На прежнюю рандомизацию тайников. Остальное уже сделали.
Чтобы можно было с убитой химеры снимать шкуру и продавать,собакам и псевдособакам отрезать хвосты и продавать Озёрскому,плотям вырезать глаза и продавать Озёрскому,сноркам отрезать ступни и продавать Озёрскому,кабанам отрезать копыта и продавать Озёрскому и т.д. и т.п.
Igra_Man
А мне сигероус не надо,мне отдельно надо.
Классно было бы чтобы тушканов ногой можно было давить, ну или хотя бы отбрасывать =)
И еще чтобы можно было стрелять из двух пистолетов одновременно.
zOmbiRovany
Ты глубоко ошибаешься.После каждой стрельбы надо чистить только хилые западные стволы вроде М16, которых в Сталкере не должно быть в принципе.Потому что игра идёт в глубокой украинской глуши, где стволы должны быть только советские/российские, поскольку именно с отечественным оружием служат украинские солдаты, охраняющие Зону, потому что жалкое зарубежное оружие даже в России днём с огнём не сыщешь, что уж говорить о Зоне...Да и к тому же именно наши стволы славятся небывалой надёжностью.Только они могут нормально функционировать в Зоне.
А ты модмейкер? Ну ладно хочу оружия...да так чтоб за всю игру даже с половины не пострелять :)
m1garand не я не модмейкер! Просто интересно что хотят другие! Может потом модмейкеры почитают и что нибудь этакое замутят!
Значит вот мой вариант каким бы я хотел видеть сталкер с помощью модов:
1. Добавить народу на локации(но не слишком много)+монстров
1.1. Добавить народу на локацию Припять(там ведь гдето говорилось что "отчаянные сталкеры ламонулись к центру зоны(в данном случае в Припять))
1.2. Добавить на затон Свободовцев и долг...(пусть рамсяца)
2. Каким нибудь образом хотябы вернуть локацию бар 100 ренген С новой историей(т,е, до заселения этой территории группировкой Долг)Ну и вернуть Бармена и Арену.(но это будет наверно самое сложное)
3. Уравновесить всё и вся(цены на оружие арты)Чтоб немного посложней было
4. Дать реальное название оружиям исключение спец заказы у шутника и уникальное оружие
5. Добавить аномалий (зона блин как никак!!!)
6.Вернуть гражданских зомби
7.Каким нибудь образом придумать вечный квест Например "квест наёмника"Суть в том что тебе ктото говорит помоги мне убить некого СТАЛКЕРа и ты типа говоришь "без базара"или альтернатива "сами разбирайтесь)
7.1. Если всё таки кто то сможет сделать предыдущий пункт то Если согласишся быть киллером то на ПДА не бедет ни какой информации о его место нахождении, будет дана только кличка.
Ну вроде всё...Вот тамим я хотелбы видеть СТАЛКЕР зов припяти...
Что бы Лиманск, ЧАЭС, Бар, Росток, Кордон, Болота, Армейские склады, Госпиталь, Мертвый город, Генераторы и все вырезанные локации были внесены в игру.
И добавили бы все вырезанные группировки, оружия и мутантов, транспорт не нужен.
30-40 новых заданий, хотя бы легких, ну что бы игра удлинилась.
Исправили пару багов, добавили новых аномалий, побольше артефактов без радиации. Чтобы Свобода помирились бы с Долгом.
Ну пока все.
ага, взял бы я топор что в барже ноя и пошел бы бошки рубить, или взял бы молоток и стал бы бошки в лепешку превращать.
А так идея хорошая, и на счет того чтоб тушканов можно было давить не только гг но и гиганту. и чтоб гигант мог задавить гг. Было бы прикольно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте здесь какие моды вы хотите на СТАЛКЕРА!