Мифы и квесты Зова Припяти
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня прикалует квест раздобыть фигню из пси излучения со сталкерами!Очень круто.А там дальше приходит дядя контролёр.я там двоих челов убил сразу одног уже зазомбироного потом контролёра и одного чувака(духа) спас=)
ANTOXA BEST
я бил только кантролера
Вот вам правдивая легенда, за сгоревшим хутором на затоне есть пещера там живет контролер который при входе говорит "Мужик уходи от сюда" Кто не верит, могу дать скрин с пещерой (координаты)
Я слышал, что в игре есть графон. Однако его там не оказалось...
Меня прикалует квест раздобыть фигню из пси излучения со сталкерами!Очень круто.А там дальше приходит дядя контролёр.я там двоих челов убил сразу одног уже зазомбироного потом контролёра и одного чувака(духа) спас=)
а я первый раз незнал, он всех зомбанул, тогда я загрузился и быстро подошол к контролеру и подарил ему дроби, и все четверо остались жывы, я во всех миссиях за ученых их пытался оставть в живых, патом эти четверо дадут отличный подарок когда закончиш работать на ученых
На локации «Окрестности Юпитера» есть «Градирня», там постоянно позывные о помощи идут, кто смог разобраться в чем проблема?
The Dr.MOHCTP особенно фраза- "ну нихрена себе тихий час"
Тоже посмеялся :D
Sanya-life Кто не верит, могу дать скрин с пещерой (координаты)
Да уж, легенда пипец проста...
ataris Выполняем квест на три Велеса.
Mc_Crew
насчет оазиса: иди в вентиляционный комплекс (на локе юпитер), там будет будка, заходи в нее, убей кучку зомбарей, сломай ящики и попутно убивая тушканов двигайся по трубам, потом будет такое пи*датое место где нужно проходить через колонны в опреденной последовательности, ты проходи через каждую колонну и беги дальше, тебя патом телепортнет обратно и где польется дождь то ты отгадал эту колону и также отгадывай остальные пробегая через оставшиеся колонны, патом дойдеш до оазиса и увидиш все чо надо, подпрыгни и схвати, патом выбегут собаки но я их мочить не стал, я сразу полез по лестнице и убежал)))
насчет сороки: это Флинт пыдор с Янова, иди в карьер, там в газировке Щепка лежит, ты с ним поговри и топай на Янов, побазариш с Флинтом а там нужно будет настучать свободе на него или сдать Гонте на Затоне (я сдал гонте)
А что за непонятный квест с беспилотником? Вытащил модуль, принес Азоту, он расшифровал и сказал что отправил Сеньку чтоб тот отдал мне модуль. И всё... ни Сеньки ни модуля. Ах да, еще дал координаты тайников. Эт че весь квест? Где мой модуль?! xD
Mc_Crew Ахааха :D Жжешь со своими догадками. Все уже давно разгадано.
Mc_Crew Выполни мисию у Сыча на 3 Велеса, и с прототипом "Сварога" погуляй по градирне - там есть маленький сюрприз в виде "Пространственного пузыря".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме мы обсуждаем разнообразные мифы и легнды, которые мы слышали от сталкеров. Так же здесь мы обсуждаем квесты.