Мультиплеер ужасно тормозит!

Скорость инета 2 мб !А как выстрелить пытаюсь так после нажатия минут 5 - 10 пройдет и выстрелит!Помогите плиз!!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

А ты нажми кнопочку Tab и посмотри: там статистика, скока ты убил и умер, а рядом пинг. Пинг-это скорость передачи с сервера к клиенту данных. Если пинг больше 100-будут лаги. Так что уменьш графику, отключи динамическое освещение-и валяй.

В ЗП мультиплеер нерабочий толком, с выходом патча всё исправят!

Рабочий, только пинг нужно желательно до 40(((

Мне с московскими, питерскими и нижненовгородскими парнями нормально, лагов особо нету.
Народ собираю в хамаче, а в инет как не зайду - одни безымянные пустые серваки, у которых пинг - 2500...

Еще Фиф народ собирает в сетке на 256 человек. Но у него там интернационал...))

Это называеться рабочий? Нифига он не рабочий у людей на 5 мегабитах лаги! Так что выйдет патч и будет норм и пинг и всё!

Мегобиты - фигня. Главное чтобы канал отдачи был хороший и участники географически близко.
И будет счастье.
Патч зону комфорта изрядно расширит, но сейчас какая-никакая, а она есть. И для меня (тоже кстати с пятью мбитами) она весьма терпимая.

канал отдачи вроде нормальный на многих серверах, проблема в количестве переключений между серваками провайдера твоё подключение может столько плутать по стране и только потом дойти до игрового сервера!(из за этого пинг и большой!)

Есть Украинский сервак, меня на нем не лагало никогда. И еще пару сервов, на которых никогда еще 0 пинга не было.

Спасибо всем!))но все равно тормоззззза

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat