Оружие на сталкер
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
6C8 ВКС / ВССК "выхлоп" неплохо было бы добавить.
Калибр: 12,7х54мм специальный СЦ-130
Ствол: нет данных
Вес: 5 кг без глушителя и оптического прицела; 7 кг с оптикой и глушителем
Длина: 1125 мм
Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый.
Metal Messiah
Ну вертолёты, не вертолёты, но кровососам и химерам эта штука точно не понравится...
Арбалет было бы неплохо, подствольный дробовик, Магнум и Кольт Питон, ну и на последок M50
Бить прикладом и пинать врагов было бы неплохо.
buka.stalker
оооо это был бы крутяк
я бы хотел чтоб добавили огнемёт (ручной и подствольный), и ещё было бы прикольно чтоб добавили побольше рукопашного оружия, и ружьё с усыпляющими дротиками!
20.03.11 14:02 Арбалет было бы неплохо, подствольный дробовик, Магнум и Кольт Питон, ну и на последок M50
Все бы ничего, если бы все это не упиралось в главный вопрос: для чего это в игре? Да и уместны ли такие стволы в игре?
Бить прикладом и пинать врагов было бы неплохо.
А вот с этим согласен. :)
Хмм, пнуть врага в аномалию и наблюдать как его разносит в клочья было бы забавно=))
Шyрави
а чем плох какой-нибудь спортивный арбалет? конечно по грязи с ним не поползаешь, а для скрытых снайперских операций он вполне подошёл бы, револьвер - какое-нибудь раритетное оружие, тоже вполне ничего
>>> для скрытых снайперских операций он вполне подошёл бы.
Можно еще рогатку для стрельбы гранатами или пращу. Капитан Очевидность как-бэ намекают, что для снайперских операций есть ВСС или ВСК - если вы хотите бесшумно.
А бы не отказался от таких представителей смейства АК как - АК105, АК107...Хм, еще АЕК-971 и 973 - дял вояк и Долговцев ( если будут они). АКМС - бы тоже был-бы хорошим дополнением.
Пущай еще сделают анимацию снятия оружия с предохранителя, смену режимов огня, чтоб ГГ сам рукой переключал и т.д.
Мне выпало удовльствие пострелять из Финсого Сако (95 кажется) вот его бы в игру. Надо вообщем делать упор на отечественое оружие т.к. страны СНГ и лчогичнее что нашего больше будет.
я бы хотел чтоб добавили огнемёт (ручной и подствольный)
В наше моде есть такое, даже квест с огнемётом.
Я бы хотел увидеть ещё и разное мелкокалиберное оружие у новичков. Газовое, там, пневматическое. Гражданское, в общем. И дёшево, и распространено. Ну и боевых пистолетов отечественного производства, тоже не помешало бы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

предлагаю пофантазировать! какое оружие вы бы хотели увидеть в сталкере (без футуристики)
я бы хотел чтоб добавили огнемёт (ручной и подствольный), и ещё было бы прикольно чтоб добавили побольше рукопашного оружия, и ружьё с усыпляющими дротиками!
Высказываем свои мнения господа!