Почему сталкеры так не любят бандитов?
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я наоборот в группировку бандитов везде стараюсь вступить.
бандиты это тебе не миротворческий контенгент ООн)))
Им проще забрать все и не париться. Хотя они все про понятия свои заливают в каждой игре
Вот тема у тебя называется "Почему сталкеры так не любят бандитов?".Отвечаю,тебе бы понравилось если бы тебя каждый день шманали,забирая последние деньги,сигареты,патроны,арты,а если не так посмотришь ещё и пулю в лоб схлопочешь?Ты под таким углом не смотрел?Тем более твои бандиты,не хрена не защищают от монстров,за конкурентов промолчу,а кто реально защищает сталкеров,да и вообще всех от монстров так это Долг!И это факт!
Даже Борода говорит что бандиты вполне нормальные и среди них много бывших сталкеров,а отморозков во всех группировках хватает
Лично говоря мне пофигу на бандюков. Во всех сериях игры все бандиты самые что ненаесть лохи, судите сами - амуниция и оружие которым противника убить сложно... вынасить само удовольствие, еще и матерятся когда их убиваешь. В книгах конечно подобные им всегда хорошо вооружены.
я вот не случайно а специально убивал каждого бандита во всех версиях(ТЧ, ЧС И ЗП).. так им и надо гнидам меньше сталкеров будут трести...

Даешь зону без фраеров!
Бандиты...Хм....То,что ты говоришь не так.Это они просто прикрываются тем что "сталкер в аномалиях роется,артефакты собирает,а мы его крышуем и от монстров спасаем" - не так.И в жизни гопота так говорит.
А в ТЧ они просто уроды,которые враждебны ко всем.
бандиты вообще д*билы, ну ты тоже прав отморозков во всех группировках хватает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот не пойму. Без крыши сталкеры ток и могут, что убивать друг друга и гибнуть в ближайшей аномалии. А вот под крылышком у бандитов они могут спокойно арты собирать, а бандиты будут их за процент от монстров и конкурентов защищать. По-моему гармония. А вы как думаете?