Подземелья Припяти

Локация,которая вместе с Призрачным городом регулярно упоминалась разработчиками в своих обещаниях перед выходом всех трех частей игры похоже в этот раз таки войдет в релизную версию.Почти наверняка тут и поселится новый-старый монстр бюрер.Какими будут её размеры,место в сюжете,реализация атморферы по сравнению с x-лабораториями ТЧ,какие группировки будут её населять...Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу.

Комментарии:  75
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

С Чего Ты Взял Что Там Будет бюрер? Атмосфера думаю будет нормальная...кароче не так страшно будет как в лабароториях ибо здесь светлее...про группировки хз, возможно монстры.

Бюреры в основном живут в подземельях, так что в подземельях Припяти они, скорее всего, будут.

MrDi--Не Только В Подземельях! В Припяти Они Тоже Есть (Город). Мне Кажется Там Будут Кровососы.

Вряд ли в присутствии бюрера и кровососа в подземках будут водится какие-либо группировки, да и контролёры подземелья обожают. Скорее всего, подземелья будут использоваться как временные укрытия, которые, вполне вероятно, придётся отвоёвывать у вышеупомянутой мутосяндии.
И размеры этих подземелий вряд ли будут большими - разрабы говорят, что будут подземные мини-уровни, а масштабных, как подземелья Х-лаболаторий и НИИ Агропром, мы, скорее всего, не увидим.

При описании Зова Припяти написано, что будут новые монстры, так что возможно, что Бюрер будет в подземельях Припяти.

Волкs
Которых в свою очередь не будет.

BestPro777,бюреры в мире сталкера живут в подземельях(книги "Зона Поражения","Линия огня",большинство модов) и выходят наружу лишь в исключительных случаях(Дом на болоте).Они вторые по силе монстры по телепатическим способностям,после контроллера,который в оригинальной ТЧ встречался только под землей,так же будут придерживаться темных мест.Насчет размеров локации-я считаю она будет самым большим подземельем в серии.Населять её кроме бюреров будут-полтергейсты,кровососы ну и парочка контроллеров,куда ж без них.Думаю кроме бандитов и монолитовцев найдут себе место в ней и уникальные NPC.Вообщем должно быть очень интересно.

Zuboklev--Насчёт Книг Я Не Знаю ибо не читал, читал тока (тени чернобыля и чистое небо) а вот насчёт модов поспорю.......я играл в мод АМК 1.0.0.4. И Там бюрер был около базы свободы вдалеке на чистой поляне(!) так что они не только в подземельях водятся. З.Ы. Кровососы больше в тему чем бюреры ибо в первой части они в подземельях были!

Моды - это одно, а оригинальная игра - другое. Самый лучший вариант - бюреры, кровососы, контролёры большую часть времени проводят в подземельях а на поверхность выходят ночью. Но могут выползти и днём, если кто-то сильно шумит около их конуры. Короче, разрабы сами с этим разберутся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat