Предложения модельером игры STALKER- Зов Припяти
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ты не первый такую идею задумал..
На амк один чел делает уже Lefт of stalker (ну название я точно не помню..)
Однако, если хочешь - флаг тебе в руки.
Эт прикольно но лутшеб побольше зомби всяких чем контролёров
А повелитель зоны тебе нах?
Хорошая задумка. Надеюсь зомби гражданские? А то это не Лефт фо Дэд выйдет, а фигня какая-то:)
забейте вы на Left 4 Dead из сталкера....
GER-DOS, не знаю, я бы не отказался оказаться где-нибудь на Скадовске в окружении зомби и с дробовиком в руках. Или штурм подвала, кишащего зомби, в поисках нужной секретной инфы...
Сет, я с тобой несогласен, сделав этот мод, сталкер потеряет весь свой дух, всю атмосферу загадочности и тайинства. Соглась тупо играть зная что везде тока одни зомби
sniper.dolg, конечно соглашусь. Но! Я представлял это не как целую игру, а как что-то наподобие Арены. Когда ты идешь по сюжету, а тут тебе раз! и приходится отбиваться от пачек зомби, чтобы, скажем, попасть в Припять. Ну, как то так)
Ведь есть же миссия от ученых, когда приходится отстреливаться от зомбей. Почему бы не сделать нечто подобное, только на закрытой территории и с гражданскими зомби?
GaYcc, сталкер вроде и есть шутер. По крайней мере если таким не кажется то жанр вроде разрабы таким объявили. Либо я уже туплю. // а по сабжу: уже был мод типа монстры одни, только в тч, зона поражения вроде называется незнаю. И вторая часть была, ничем толком не отличалась от первой разве что с припяти начинаешь игру а не с кордона. Мод неудачный, тупо вырезали сталкеров и расплодили мутантов. Про зомбаков и так туча игр. Неудивлюсь если скоро кому то в голову придет из сталкера Need for speed делать, или WOW. Че смеяться то?
Мужики, не в обиду , по моему пустая тема. Для сталкера столько модов насоздавали что из него хоть квест хоть шутер делай , по желанию.
Здравствуйте ребят сам я не модо-конструктор но хотелось бы,
ну о деле, у меня к вам есть предложение, а что если из зоны зделать
настоящий "лефт фу тед", вы новерное помните такую игру, ну так к делу
чтоб в сталкере-зов припяти наступила настоящая война, чтоб зомби, контролёров,
монстров наступило чем на 60 % больше....
Подумайте....