Выключается монитор при входе в игру

Захожу в игру и сразу монитор тухнет. До того как поставил, Nvidia GForce 250GT 2gb, все нормально было. Когда новую видюху поставил 1-2 раза включил все нормально было, а потом стал монитор тухнуть.
Помогите, Пожалуйста!!!

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Тема игры хорошая. В остальном это самая корявая игра из встречных мной. Такие кривые руки встречаются в России повсемесно: в авто проме, в роскосмосе, блин да во всем к чему прикоснуться эти корявые руки. Не можете не беритесь отдайте это дело профессионалам. Хоть какую-то пользу обществу бринесите. Ув. Разработчики игр сталкер вы хуже автоваза криворукие...........

Ромариооо
Есть один нюанс... Игра украинская.

Ёпть, я вот недавно в Unreal Tournament с кваком 3 арена рубал по сетке, ну тоурнамент в сингле а вот квак 3 по сети рубал

Если у кого то, по непонятным причинам гаснет монитор, либо пишет на мониторе что "вход не поддерживается" при запуске игры, то нужно в свойствах файла игры, либо через ярлык на рабочем столе, в совместимости выбрать галку " отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана"
И ВНУТРИ САМОЙ ИГРЫ, либо через конфиг user.ltx , выставить нужное разрешение. Пример через конфиг:
ищем строки ниже, и если написано off, ставим on как у меня
vid_mode 1280х1024 (это у меня такое, ставьте свое.)
rs_fullscreen on - по умолчанию включено, но проверьте
rs_refresh_60hz on - ОБЯЗАТЕЛЬНО включить, если моник не супер-пупер-герцовый

запускал на Windows 8.1

Для подобных вопросов существует специальная тема.

У меня было точ также. Решил ради интереса разрешение экрана поменять, и на одном из них экран потух, звук идет а изображения нет. Пришлось переустанавливать игру и ставить разрешение обратно, потому что на темном экране по своей памяти расположения меню да и знать бы где там мышка поменять разрешение тяжело)

Но я с разрешением не баловался. Автоматом стоит 1280х1024.
Правда на старой видюхе, всегда стояло 1024х860.

Хз, попробуй, хотя результат не гарантирую. Проблем может быть куча подобных. Я расписал свою ситуацию......

Драва обнови, а лучше игру переустанови.

Если раньше проблем не было - попробуй поставить старое разрешение. В папке с сейвами игры есть файлик User.ltx, там, если не ошибаюсь, можно разрешение поменять. А если его удалить - все значения на минимальные сбрасываются, ну, у меня по крайней мере сбрасывались))

stalker.odinochka Обновил. Таже фигня Т__Т
Сет Я еще Чистое небо установил так она и не запустилась вообще.( Звук есть, видео нет. + Пишет "Вне частоты"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat