[x] Моды для СТАЛКЕРА

Уже вышел распаковщик ресурсов для сталкера зов припяти, вот и хотелось бы узнать возможно ли на ЗП создавать моды, кто уже создал, выкладываем не стесняемся!!!

Комментарии:  728
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а как идея добавить jetpack в игру, такого не было

Привет Всем. Я не ирал. Кто знает где достать прогу для редоктирования оружия на руском языке.?

Собрал текстурный мод для Зова Припяти (мультиплеер), в основном замена оружия (что то полностью на другое заменил, что то заменил на более качественное внешне), также костюмы как у наемников так и у свободы подправил, много мелких изменений типа худ преукрасил и т. д. Брал все на форуме АМК за что всем им выражаю благодарность, также некоторые вещи из модов к зову припяти. Пробовал по инету играть все в норме, только на многих серверах запрещено вообще что либо использовать,повторяюсь мод текстурный и не меняет параметры оружия, чисто внешний вид игры. Кое-что из скринов и сам мод лежит в э том месте (еще скрины в фотоальбоме) http://ferr-um.co.cc/load/stalker_quot_zov_pripjati_quot/mod_dlja_stalker_quot_zov_pripjati_quot_multipleer/2-1-0-8

А почему нельзя создавать? Тут всё также как и в 1-ой части. Можно похимичить в файлике actor и создать самый простенький мод, читерский или наоборот увеличить сложность.

А почему нельзя создавать? Тут всё также как и в 1-ой части. Можно похимичить в файлике actor и создать самый простенький мод, читерский или наоборот увеличить сложность

Если можешь, сделай на бесконечность жизней и супер нож, ну и на вес

На большинство что ты перечислил есть в читах, а если подумать то конфиги из чн можно переписать и будет тебе счастье....
а я сначала без читов поиграю (рано еще), ну а после можно будет поугарать (хоть врятли читы на зп от чн и тч далеко уйдут).

Ну кряк появится может и сделаю, а пока тестить не смогу, да и лень просто) А конфиги тех читов которые ты перечислил реал можно найти в читах ЧН и ТЧ. Правда там вроде они не полные. Да там и не сложно делать такие мини-моды, всё равно каждая строчка подписана, а вот моды побольше уже сложнее делать.

Ну вот какой мод можно добавить в зп? мне лично понравились мины из шокер мода, маечки с сумками из амк ( вроде ), ну там зомби всякие.... и переработка Артов +новости о смерти сталкеров

Мой любимый, пускай и не самый, но хорший мод-Arsenal mod

Люди подождите пока кряк выйдет на ХП-----"к чему это"-----это к тому,что у многих людей стоит именно ХП.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat