Визуализация отбора оружия и таран кабана: авторы Gunslinger Mod к S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat о "фичах" нового патча

©

Теперь потеря оружия будет сопровождаться соответствующей анимацией рук протагониста.

Авторы одной из лучших оружейных модификаций к S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Gunslinger Mod поделились деталями следующего патча, сообщив, что грядущее обновление не обойдётся без новых геймплейных «фич», за которые многие и любят данную модификацию.

Так, в новом патче авторы немного усилили кабана, добавив каплю хардкорности: если дать мутанту возможность как следует ударить игрока с разбегу, то оружие в руках протагониста улетит наземь, а ГГ рефлекторно вскинет руки, защищаясь от ущерба. Авторы отметили, что анимация реализована как для удара в лицо, так и для удара со спины, и они отличаются для лучшего восприятия.

Вторую «фичу» получил всеми «любимый» бюрер: теперь вырывание оружия из рук игрока сопровождается визуальной реакцией ГГ. Авторы подчеркнули, что бюрер – подлый и коварный мутант, и он может – и будет – выдёргивать из рук буквально всё: «Поэтому не стоит лечиться, пить, колоться, твиттить или делать что-либо ещё, стоя у него на виду».

Дата выхода нового обновления пока не объявлена, но известно, что вместе с новыми фичами расширится и арсенал модификации, добавив в игру классический дробовик Winchester 1300 с глубокой системой апгрейда

38
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

«Поэтому не стоит лечиться, пить, колоться, твиттить или делать что-либо ещё, стоя у него на виду»

рассказывайте эти сказочки кому-то другому. Оружие правда не выбивают, но убивают очень даже неплохо и через несколько стен, и даже на другом этаже.

2

Отличный мод. Помимо офигенных стволов и приблуд к ним, взаимодействие с предметами очень порадовало. А встречи с контролёром стали реально стрёмными. Рад что мод развивается.

2

30 фпс кое как? или мне показалось?

0

единственная на мой взгляд проблема (еще доп квесты которые хрен пойми геде делать) - это оптимизация мода, когда чуть больше 3х НПС у тебя начинает раскадровка местами

1

Это не проблема мода , а проблема движка . На х64 перекинуть нереально много времени надо .

0

нормальные доп. квесты, всё понятно и ясно, и сразу написано что и как делать главное читать

0

Автору мода самому-то норм хавать такие читерные конфиги Бюрера? Хотя он поди и не играл даже

0

бюрера изи убить, просто нужно попытатся понять его тактику

-1

видел как его изи убивают и сам так делал...=\ просто qeшишь резко из стены и стреляешь...тупые геморойные фичи,просто дамаг увеличить можно было

1

Администрация, выделите уже в отдельный раздел эту игру (серию) или придумайте теги, чтоб их можно было игнорить, пусть VladNow в этом фандоме свою бонусную стату набивает. Ладно до очевидного переноса из воздуха темы создавал, так теперь еще 100500 бесполезного говна до следующего сдвига напечатает.

-21

Это вам, ранимый, в службу поддержки, а не комментах мусорить. Сейчас именно твои комментарии являются попыткой пустого оскорбления человека, а не реальными действиями и предложениями для развития сайта.

9

Судя по всему, у тебя совсем отсутствует опыт общения с поддержкой, но оно и понятно, нужно за соцсетями следить, вдруг там очередной пук по Сталкеру возник, а ты его еще не опубликовал.

Ты же не знаешь когда остановиться, правда, и бонусы сами себя не удвоят, а тут такая золотая жила? Еще расскажи, заботливый, что о комьюнити думаешь, так спешишь поделиться очередной туфтой. Именно при попустительстве администрации это все и происходит, которой выгоден как кликбейт, так и хайп вокруг односложных ничего не дающих новостей.

-11

Поэтому ты и влезаешь в новости, которые тебе неинтересны, в игру, которые ненавидишь, чтобы оскорбить автора, выразив, как ненавидишь всё и вся? Для этого и есть теги, отмечающие, что за игра, но слепые хейтеры и тролли этого не видят - будучи никем в жизни, считают, что их мнения важны кому-то в интернете. Увы, "друг", ты ошибся. Самое интересное, если и авторы плохие, и новости туфта, и администрация недалекая, и техподдержка отвратительная, какого ты сидишь на этом сайте? Не страдай и не мучай себя - есть и другие игровые сайты.

5
Для этого и есть теги, отмечающие, что за игра, но слепые хейтеры и тролли этого не видят - будучи никем в жизни, считают, что их мнения важны кому-то в интернете

Какие теги, чудак, бутафорские, я вижу кнопку "подписаться", но не вижу противоположной, также как нет игнора по автору и т.д.

Будучи никем в жизни, можно сидеть на ПГ и выкладывать из воздуха белиберду, очевидно, либо от большого переполняющего альтруизма, либо корыстных целей для, и следуя выводу, что эта корысть ограничивается копеечными суммами, выражение про никчемность жизни только самоутверждается в твоем лице. И не оскорбляй слепых хейтеров, троллей и прочую фауну, именно они разгоняют твои пустые "новости", а иначе будет белый шум.

Естественно есть другие игровые сайты, вот по сравнению с ними и сужу, а здесь я не первое десятилетие нахожусь, так что разберусь сам для кого, что и как мне комментировать, особенно в новостях, которые выкладываются публично.

-5

Я просто не открываю новости,которые мне не интересны.Попробуй,должно помочь.

5