Давайте вернем диски 1с

в общем, почитав лицензионное соглашения я написал вот такое письмо в 1с по адресу mmedia.hotline@1c.ru :

" Добрый день, некоторое время назад я приобрел игру сталкер чистое небо, выпущенную вашим издательством, но до настоящего времени не имею возможности нормально в нее играть (при попытке загрузить созданный мной квиксейв на болоте идет вылет, патч не помогает), несмотря на то, что мой компьютер удовлетворяет рекомендуемым системным требованиям. (атлон х2 4800, 2 гб ддр2 800, радеон хд3870, виндовс хр sp3 лицензионная версия, полученная вместе с компьютером).
В связи с этим и согласно п.4 , а именно "...если Вы обнаружите какой-либо дефект в программном обеспечении до истечения срока гарантии, Лицензиар обязуется по Вашему выбору либо заменить его идентичным программным обеспечением, либо выплатить потраченную на его покупку денежную сумму..." лицензионного соглашения (на диске с игрой) я хотел бы сдать диск в вашу компанию и вернуть потраченные на него 450 рублей.
В случае неудовлетворения моей просьбы буду вынужден обратиться в организации, защищающие права потребителей для решения моей проблемы в судебном порядке.

Ф.И.О., т. 8 xxx xxx xx xx "

все желающие могут присоединиться, если 1с не согласится - пойдем другим путем, я даже на акадо с ее платной сменой тарифов управу нашел

Комментарии:  91
Ваш комментарий

я даже на акадо с ее платной сменой тарифов управу нашел

Вот с этого места прошу очень подробно...

Ага это називаетсо кряк появился так давайте сдадим диски ты не из Израиля часом ?

Я не доволен ЧН,но пока подожду патчей,может они чё нить исправят.

FoF|Reaper, сам дурак....такие компании как 1с надо учить...в том числе отбором денег, не ожидал такой подставы, у меня есть диск 1 сталкера и я доволен игрой...в ЧН играть невозможно

Vash the Stampede...все просто, оставляешь претензию по телефону, ссылаешься на
"Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. № 575 «Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи», с 1 января 2008 года доступ к информационным системам информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе к сети Интернет, а так же доступ к сети лицензиата относятся к телематическим услугам и регулируются Постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий» № 87 от 18 февраля 2005 г, которое запрещает взымание платы за изменение тарифного плана ("50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается."
паралельно оставляешь претензию на http://www.rsoc.ru/communications/treatment/questioner.shtml (россвязьохранкультура)
через день тебе звонят и предлагают перейти бесплатно на любой тариф

Когда тебе ответят(если ответят)напиши.

Мне эта идея очень нравится.

Пожалуй я тоже напишу(ради интереса)..

Я бы с удовольствием вернул по другой причине. Купив их недо-подарочное ездание был до глубины души поражён книгой, идущей в комплекте с игрой. За такую разницу в цене - переплёт мог бы быть и жёстким. Ну а когда я увидел содержание, то приличными словами были только предлоги В и НА. Книга содержит сборник рассказов издававшийся сразу после выхода ТЧ. Это была САМАЯ ПЕРВАЯ книга из этой серии. Почти всё, кто следит за сталкерской серией её прочитали ещё год назад. Вот такой "протухший" подарочек. Я, конечно, знал, что 1с халявщики, но чтобы до такой степени.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky