Депо на свалке можно захватить!
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня почему-то сталкеры не хотят доходить до депо.
Да это тупой косяк игры. Это не только с группировкой бандиты, но и с долгом, вроде
Всё это я проделывал 24 раза! Но Сталкеры дошли до депо только ОДИН раз. Остальные разы они останавливались на середине карты и потом исчезали...
На середине это на свалке или НИИ? Если НИИ то погибали на аномалиях, редко проходят через них, а если на свалке или кордоне то не знаю.
я захватывал депо три раза, три раза приходили сталкеры, и три раза их потом от туда выбивали...видно бандюки с агропрома просачивались((
У меня сталкеры просто останавливаются на середине карты и дальше идти не хотят. На ПДА задание: захватить депо. Ну конечно мне приходиться одной идти его захватывать. Есть какой-нибудь способ заставить сталкеров мне помочь в захвате?
Вроде бандитов на кордоне\агропроме\свалке больше нет.
С этим проклятым депо у меня былое время такое творилось...много раз играл в чистое небо (так как самая любимая часть) и вот веселые случаи из жизни:
То один раз когда пошёл вместе со сталкерами захватывать депо,у меня с какого-то перепугу оружие убиралось (я был записан в сталкеры) и я беспомощно бегал по базе бандюков,смотря как кучку сталкеров крошат на куски и в итоге отказался от затеи захвата.
Второй раз,как уже писали выше,у меня при атаке на депо наглухо закрылись ворота и пришлось всех кто внутри через малюсенькую щёлочку отстреливать.В итоге депо осталось незахваченным,закрытым и пустым внутри а снаружи перед воротами тусовались сталкеры.
LаisT, это нужно для того, чтоб снизить кол-во сообщений в ПДА типа: Они опять отбили Свалку, хрен знает как это им удалось, так что будьте осторожны, ибо через некоторое время реально начинает надоедать.
ждать надо минут 5-10
проверь нет ли больше бандитов на кордоне\агропроме\свалке
А какая-нибудь польза от этого захвата депо, кроме того, что бандиты досаждать не будут, есть?
Я её захватил, пять раз мочил всех в депо. Насчёт:
1. Уничтожить все группы бандитов, сконцентрированные на кордоне, свалке и агропроме. ничего не скажу, я их[бандитов] кроме как в депо и окресностях не трогал. Но накрошил их изрядно. на четвёртый раз Сталкеры с Барахолки двинулись к объекту, но на пол дороги отреспаунились бандюки подоспевшая ко мне подмога погибла в жестокой резне (их всего двое прибежало). Но я продолжил попытки и на пятый раз мне улыбнулась удача. Всех бандюков я порешил, после чего прибежали Сталкеры + проводник и вуаля - Депо наше!!!. Свалка наша!!!
Теперь думаю как выйти из групировки (Хочу в Свободу)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прежде чем отстреливать депо в третий раз я полез на форумы, чтобы найти объяснение этим странным спаунам бандитов на свалке. Естественно, все что я нашел это нытье про тупость игры, и фейк посты о том что депо нельзя захватить никакими путями, а также всего 1 пост что его ктото всеж захватил.
После двух дней мороки, я нашел способ его захватить. Все, на мой взгляд, предельно просто.
Итак, для захвата требуется:
1. Уничтожить все группы бандитов, сконцентрированные на кордоне, свалке и агропроме.
2. Уничтожить всех бандитов на самом депо.
3. Удерживать депо до прибытия сталкеров. (можно наблюдать их на PDA)