Флешки

Выкладывайте здесь где какие флешки для абгрейда есть.Если такая тема уже есть то дайте ссылку.

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Такое вот шаманство...
Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее:
В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :

<text>val_freedom_fixer_hello_dialog_311</text>
<action>dialogs.break_dialog</action>

и удалить оттуда строчку с <action>dialogs.break_dialog</action>
И можно будет сдать спокойно флешки. Строчку это потом можно снова добавить (на всякий случай) :)

Новиков:
Гадюка -5 выдают за задание по установлению контроля на болотах
О сверхлегких бронниках выдают за задание придти на помощь к вышке (самое первое)
Гадюка -5 купить у шустрого данные о тайнике
Фургон:
Данные о помповом дробовике лежат в тайнике НАД выходом в тоннель с Болота
--
--
НИИ агропром сталкеры:
Улучшение пистолета х2 лежат в тайниках на свалке купить у Васяна
---
НИИ Долг:
Пулеметы: тайник "труп в очаге радиации"
Подземелье агропрома тайник купить у торговца
За задание Отшельника

свалка бандиты:
Данные о 2-х тайниках у Васяна и 1 где деньги и вещи бандюки отбирают

ЯР свобода:
1 - задание по устранению наемников
еще 2 в тайниках покупаемых у людей на базе

больше не знаю

Очень бы хотелось узнать, где найти оставшиеся две флэшки для Фургона, находил все, кроме этих двух.

А кому надо тащить флешки для снайперок? Яр не берет их, даже задания у него не взять про флехи =)

То есть как не дает задание, мне давал.
P.S. Ну так что с двумя флэшками для Фургона? Никто не знает?

Бешеный_Огурец, мне Васян продал инфу о 3 схронах с флешками.

С механиком Свободы совсем все интересно: дал мне задания найти флешки, и сам же мне и продал инфу о 2 схронах с ними.

Он НЕ может продавать схроны. у него даже такой строки в диалоге нету, если я не прав то сделай скрин.

Яр внатуре оборзел,флешка есть, а не берет. Может он только по ночам общается? =(

на счет Яра: как тока выполняешь миссию свободы по уничтожению базы наемников, Яр те дает миссию принести документы. Приносишь и всё - он не берет флешки. Весь диалог - Привет!,пока!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky