Используют ли НПС артефакты?

Знает кто, использую ли НПС артефакты?Т.е если им продать пару артефактов, если ли шанс того, что они их наденут?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

НПС не пользуют артефакты. Они и аптечки с бинтами не в состоянии сожрать самостоятельно, куда там - артефакты.

Если они бинты и аптечки жрать будут с той же возможностью,как у тебя,хрена с два пройдёшь игру.На одних только болотах встрянешь.Либо с модом на повышение убойности,типа,real damage mod.Я с этим модом один только раз прошёл.Но уж если в голову попал,то труп сразу.Тогда уж никакой возможности сожрать аптечку не будет.Да и самого гасят на каждом шагу.Самые тяжёлые были болота.Против зверья очень хорошо

На этот вопрос никто не ответит.Пояс НПС не виден при обыске,арты только в их рюкзаке найти можно.Да и зачем это тебе?

Metal Messiah [Efilnikufesin]
Но так то оно так, но я проводил эксперимент, забирая и отдавая НПС батон и водку, он поочередно то доставал батон/водку, то убирал. А так, чисто интерес

Den-z2011
Ты так сказал, как изобразил учесть людишек из последних трансформеров в плане силы, там тоже машины(НПС'и) такие сильные, крутые, а людишки(это ты) убегали и подыхали. Это я о чем говорю, пройти можно, главное уметь

Menengen
Поставь real damage mod на досуге.Он весит всего 152кб.Только оружие не качай,чихать будет.Тебе его без поеданий НПС-ами аптечек/бинтов хватит.Если память не изменяет,я его на сталкер-портал скачал.По болотам хотя бы побегай.Затем можешь сколько угодно визжать про машины и людишек

Den-z2011
Описание: Мод посвящён тем, кого бесит высаживать обойму в голову врагу чтоб он наконец загнулся.
Мод усиливает оружие и теперь для убийства врага хватает 3-4 выстрелов из пистолета или 2-3 из автомата. Ну и вооружённые враги соответственно стали больнее кусаться... Также подправлен разброс, чтоб пули не летели в разные стороны, а можно было прицельно стрелять уже со 100 метров.
Проверялось на русской лицензионной версии.
Расширенная версия:
"Бармену" в продажу добавлено всё оружие. Цены на всё оружие увеличенны в 3 раза. Менее меткие противники.
Установка: Скопировать содержимое в папку игры.
Удаление: Удалить папку gamedata. Т.е. просто убрать файлы которые были добавлены.

Ты про этот штоле супермодубийственноймощи?

Menengen
Real Damage Mod для Чистого Неба.Куда ты в Тени Чернобыля лезешь?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky