К каким группировкам можно вступить и как?
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чтоб присоединиться к бандитам необходимо при первом переходе на свалку позволить себя обобрать(если стоит патч, то заберут только лавэ, без патча почти всё) при этом необходимо не принадлежать ни к одной из группировок(к сталкерам на кордоне не присоединяться), затем идти на главную их базу( ангар в центре свалки), говорить с главным(не помню как зовут). он даст несколько квестов, после выполнения которых главный скажет, что наведёт о тебе справки, после чего примет. дальше не знаю, вступил в ДОЛГ.
А меня в Свободу так и не взяли, я прошел, че там главный просил, а он говорит тип, да после того, что ты нам сделал с радостью возьму, но потом, мол у нас какие то суеверия блаблабла, за армейцев и правда можно, там нужно с водителем генерала перестрелять всех сталкеров, где находится генерал.
а кто-нибудь знает как присоединиться к бандитам, а то они у меня с самого начала враги(((
Люди а у меня на базе СВОБОДЫ вообще всё закрыто. Не могу главного найти чтоб потрещать о вступлении к ним. Патч стоит 1.5.0.3. Пока задание сделал бармена - вальнуть бандюков в стройке. Механик там чёто вечером по темноте тоже предлагает. Может после этих заданий всё образуется?
И ещё - ребят , там где надо кейс с хабаром принести от сталкеров помоему сидоровичу,лысому торгашу , из-за какого сталкеры рамсанули с военными - короче главный сталкеров мне одно талдычит - ты должен пообщаться с дружками того вояки что у них в обезьяннике сидит. Бегал на элеватор или мельница там - короче нет никакого отряда военных якобы которые там трутся. На другой стороне дороги - всех военных мочканул. Ну короче всех военных вальнул. А он всё своё. Так подскажите как этот кейс с хабаром принести ??? глюк чтоль ? патч стоит ... Может из-за этого у меня на базе свободы всё закрыто и главного их не могу найти.
burberry123
Задания коменданта выполни,потом двери откроются
Всё, я разобрался. Я вступил в Свободу и выгнал бандитов\Долговцев из Свалки. Готовлю рэйд на НИИ Агропром.
proos, всем привет!!!
я выхожу из зоны "болото" в зону "кордон" и меня исключают из группировки "чистое небо"!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО???????
ТАК У ВСЕХ????????
Да, у всех так и это нормально.
Я в ступил за банбитов, завоевал кордон, а они уходят с базы нейтралов что делать?
кто не знает в долг можно вступить когда выполнеш миссию Крылова(главный у долга) в подземелье,после выполнение миссии приходите к Крылову и говорите про награду он даст деньги.После того как вы возьмёте награду там будет написано "можно влится в ряды долг?" на что Крылов должен ответить "Конечно!" там вы говорите и он выдаёт вам оружие долг и броню долг!
ПРИЯТНОГО ВСТУПЛЕНИЕ В ДОЛГ)
Я знаю как присоединиться за ренегатов.С начало мы должны присоединиться за бандитов,потом пойти на болот,затем в Руины деревни,там должен быть бандит в костюме комбинезон "Рейдер". Он должен быть проводником,нажимаем f и говорим с ним.И там будет слово "Может,ты примешь меня за группировку?".А потом мы должны выполнить задание от (секретно скоро скажу).
Можно присоеденится выполнив несколько заданий за групировку. ЧН, сталкеры, долг, свобода)
А у меня была мечта в наёмников вступить...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отвечайте-с