Как можно вернуть\добавить эффекты физики?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
К слову, что ты понимаешь под видом физики? Регдол ограниченно есть, бочки сбить можно, статические только укрытия! Но иг=наче никак на них завязаны скрипты неписей связаные с хованиями за эти укрытия.
Ну например чтобы в помещение двигался стул, стол, шкафы когда ты их толкаешь, а нетолько обьекты на столе(вилки, стаканы, ноутбуки) когда ты по ним топчешься. Чтобы бочка прибитая к берегу реки от него отплывала при выстреле.(у меня не одна бочка не шелохнулась, хоть из гранатомета пали) Что бы бандиты красиво падали с вышки когда ты их снимаешь. Что такие обьекты как ящики, бутки собак, бензобаки, кирпичи, системные блоки и мониторы выключены компов, различная аппаратура не была статическими обьектами.
Может у меня завышение требования, но по моему это стандартный набор для всех нормальных игр уже с 2004 года.
Чтобы бочка прибитая к берегу реки от него отплывала при выстреле.
Воды (с точки зрения физики) в игре нету
Что бы бандиты красиво падали с вышки когда ты их снимаешь.
А они должны падать только вперед ?
Что бы бандиты красиво падали
меня бесит когда они начинают себя *щупать* и жать на курок будучу уже мертвыми - этакое *представление* перед смертью....которое отнимает в бою 5 сек времени и пол обоймы ибо непонятки че с НеПиСью))
Меркава, меня бесит когда они начинают себя *щупать* и жать на курок будучу уже мертвыми - этакое *представление* перед смертью....которое отнимает в бою 5 сек времени и пол обоймы ибо непонятки че с НеПиСью))
Почти такое-же было и в FEAR. Убьёш какого-нибудь врага, а он падает и всаживает десяток пуль в стенку.
P. S. И в ТЧ.
P. P. S. А как по мне - очень красиво.
P. P. S. А как по мне - очень красиво.
по мне - читерски - я всегда умираю от этого в ближнем бою хД
_Гуля_
Делай хэжшоты тогда они не стреляют по сторонам.
Автор
Физическая состовляющая движка Xray не такая сильная как в CryEngine так что плавающих бочек ты не увидишь.
Физическая состовляющая движока Xray не такая сильная как в CryEngine так что плавающих бочек ты не увидишь.
согласен....
мне кажется сталкер и не должен брать физикой и тд..главная ставка делается на атмосферу (кроме багов вылетов и тд )... но ведь физика-то хоть какая-то есть , и то радует
Меня радует что смерти стали "картинными" сначала чувак покачиваеться или за пузо хватаеться а потом медленно оседает с законами физики.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Интересует как можно вернуть\добавить эффекты физики, как в свое время RagDoll для ТЧ http://www.playground.ru/files/11115/. Но чтобы нетолько тела шевелились от пинков, а и окружающие обьекты.
Думаю это интересует многих, и пошло бы только на пользу да этой параши, тоесть игры. =)