Как уничтожить ''Ренегатов" ?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если быстро бегать по респаунским местам ренегатов,то всё получится
Проблема хочу уничтожить ренегатов,а они все время появляются такая же хрень была с бандюгами,но тогда решил броблему с вступлением к сталкерам,а щас фиг вступиш к чс
BaHeK86rus, попробуй так. Подходишь к РЯДОВОМУ члену группировки и спрашиваешь "Чем я могу помочь?" (ветка диалога есть не у всех NPS), далее у некоторых бойцов будет задание "Захватить/отбить ****(название пункта)". Находишь все такие задания и тогда всё болото будет под контролем ЧН, а в КПК в разделе "Война группировок" количество ренигатов будет 0 и они не будут спавнится.
P.S. Сам не пробовал, потому что не успел (комп отказался дальше дружить с ЧН)... =( Но уверен что так оно и должно быть.
И В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Спасиб щас попробую.
Подходишь к РЯДОВОМУ члену группировки
Как раз не к рядовому,а к командиру отряда.Простые бойцы отображаются зеленой точкой на карте,а командиры точкой в кружочке.
Монолитовец Харон, ну да. Просто я имел в виду что задание даёт не командир группировки а простой боец.
Кстати,ренегатов полностью уничтожить получалось,а вот бандитов - нет.Все нормально получилось с модом ОГСМ.Там подправлен спаун на захваченных базах.В оригинале даже после захвата базы там продолжали появляться враждебные отряды,вместо союзных.
Монолитовец Харон, а на версии 1.5.10 без модов эта ошибка есть?
Flying_Man
Кажется,да.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая обстановка: Долг и бандюги уничтожены сейчас я в свободе и задание идти на лиманск к Лебедеву