Как уничтожить ''Ренегатов" ?

Такая обстановка: Долг и бандюги уничтожены сейчас я в свободе и задание идти на лиманск к Лебедеву

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если быстро бегать по респаунским местам ренегатов,то всё получится

Проблема хочу уничтожить ренегатов,а они все время появляются такая же хрень была с бандюгами,но тогда решил броблему с вступлением к сталкерам,а щас фиг вступиш к чс

BaHeK86rus, попробуй так. Подходишь к РЯДОВОМУ члену группировки и спрашиваешь "Чем я могу помочь?" (ветка диалога есть не у всех NPS), далее у некоторых бойцов будет задание "Захватить/отбить ****(название пункта)". Находишь все такие задания и тогда всё болото будет под контролем ЧН, а в КПК в разделе "Война группировок" количество ренигатов будет 0 и они не будут спавнится.

P.S. Сам не пробовал, потому что не успел (комп отказался дальше дружить с ЧН)... =( Но уверен что так оно и должно быть.

Подходишь к РЯДОВОМУ члену группировки

Как раз не к рядовому,а к командиру отряда.Простые бойцы отображаются зеленой точкой на карте,а командиры точкой в кружочке.

Монолитовец Харон, ну да. Просто я имел в виду что задание даёт не командир группировки а простой боец.

Кстати,ренегатов полностью уничтожить получалось,а вот бандитов - нет.Все нормально получилось с модом ОГСМ.Там подправлен спаун на захваченных базах.В оригинале даже после захвата базы там продолжали появляться враждебные отряды,вместо союзных.

Монолитовец Харон, а на версии 1.5.10 без модов эта ошибка есть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky