Концовка Clear Sky

Итак...Игра вроде бы пройдена.Но вот финальная заставка,которую мне показали явно не соответствует ожидаемой(куча охреневших мужиков в каком-то сортире Х_х).Какая у кого была концовка?Или она одна такая?И если их больше,пишите,что надо сделать для получения.
Я тупо мочил Стрелка прямо со старта.Может надо через телепорты прыгать?

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  603
Ваш комментарий

Я пишу свой рассказ про продолжение войны Шрама со Стрелком,спустя год после ЧН.Начало написал и забросил,но летом продолжу обязательно,ибо Шрам мне понравился больше Стрелка,я считаю,его характер и судьбу не раскрыли в игре.Буду исправлять

Шрам выжил.Книги читать надо(про S.T.A.L.K.E.R) а не только играть

Но мне на эти не состыковки накласть, все равно сюжет руллезный
И игра офигезная

ЧУВАК6

17.02.10 15:57 Думаю шо стрелок это Меченый из ТЧ

... долго догадовался-то? lol

Думаю шо стрелок это Меченый из ТЧ.А вот что со шрамом и лебедивом произошло?

Нахрена ему СЕВА.Паря сорви голова. В ТЧ когда он к доктору приполз после первой ходки к ЧАЭС, помните ролик, там он вообще в кажанке был. Так что прогресс налицо. Тут хоть комбензом обзавелси

Кстати,сама игра мне понравилась,но вот после Лиманска,такое ощущение что в сортир торопились разрабы,сделано на от.....ись.Зачем так кидать людей то?В общем опять облажались ПЫС.

Блин когда до гамал не поверил что канец, так бысто гама закончилась.

Спойлер

Значит так
Шрам уничтожает пси-защиту Стрелка . Происходит 2 большой выброс (неизвестно почему) . Потом Шрам приходит в себя в неизвестном
месте (скорее всего Саркофаг) . Далее мы видим происходящие глазами Шрама (обратите внимание на движение камеры) . Он видит полумёртвого Стрелка а потом смотрит на какой то экран . Его дальнейшая судьба неизвестна (возможно он погиб из за выгорания своей нервной системы) . Далее мы видим татуировку С.T.A.Л.K.E.Р. на руке Стрелка (Намёк на то что он был завербован О-сознанием) Конец!
А потом события Теней Чернобыля !

Интересно как Шрама зомбировали и в кого превратили.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky