Монолитовцы - кто они?

"Наверное, агрессия Монолитевцев в сторону Чистого Неба, Долга, Свободы, Военных, Шрама и безразличие или даже защита Стрелка, является самым странным в игре и концовке " STALKER Clear Sky ", учитывая, что в игре " STALKER Тени Чернобыля " отношение Монолитевцев к Стрелку резко изменились. Однако между этими двумя событиями, до и после, мы замечаем, что Монолитовцы появляются в непосредственной близости от ЧАЭС, в Припяти и Лиманске. Можно предположить, что это как раз и есть силы О-знание."

Комментарии:  56
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я видел как в ЧН на ЧАЭС Стрелок мочил монолитовцев.

Теперь я совсем запутался!!! Ведь когда едешь по порталам за Стрелком именно монолит встает у тебя на пути!!! Создателям стоит призадуматься, или я просто чего-то не догоняю. Интересно а что по этому поводу написано в печатных книгах о Stalker-е?

Mich_dv
монолит мочит ВСЕХ даже тебя и стрелка.

Монолит появляется только в локациях Лиманск и Припять. И с этого момента они находятся всегда на шаг впереди всех остальных. Почему О-знание не дает команду убить Монолитовцев как это они сделали со Стрелком когда он подобрался к исполнителю желания, ведь именно так они объясняют задание УБИТЬ СТРЕЛКА в STALKER ТЧ!?

Mich_dv
монолит вабщето служит о сознанию.

В игре о монолитовцах сказано, что они фанатики, поклоняются этому камню, одушествляют зону и берегут самое ее сердце от всякого сброда вроде сталкеров-мародеров, долговцев и бандюков.
"О-сознание" это их лучшие умы, а Стрелок - шестерка, киллер агент, как хотите.

Блин вам что не ясно да Монолитовцы служат о-сознанию они у них как марионетки зомби своего рода на поводочку
Стрелок же хочет уничтожить о-сознание поэтому он мочит монолитовцев а они его

Ещё в первой части, было рассказано что одному стелкеру удалось проникнуть в глубь зоны и более того удалось ещё и вернуться назад, так как ему стало известно больше чем нужно, О-сознание дало установку всем зомбированным "Монолитовцам" ликвидировать этого сталкера.

Стрелок - тоже служащий О-сознания, так же как Шрам. При этом, когда Стрелок почти добрался до камушка, его остановил шрам - выполнил cd. задачу,умер. А стрелок, оставшись в живых получил указание - убить себя. И тут система дала сбой и п*сдес О-сознанию

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky