Нашел новый костюм

Народ у ЧН-овцев на базе есть только 2 вида костюмов, ЧН 1 и ЧН 3а, если рассуждать логически, то должен быть ЧН 2, обнаружил, только после 3тьего прохождения игры (без модов)

0
3
Комментарии:  3
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я так понял, этот новый костюм надет на НПС с которым автор темы разговаривает.Не знаю, я проходил раза 4 игру и меня этот вопрос не волновал.И вообще,если толком не можеш скрин сделать то эту тему никто не расберёт.И я удивляюсь, этот костюм раз 50 видел, и что?

Такой костюм на нпс в игры и был всегда а чтоб на нас его одеть такого нет. Я давно этот недароботок сделал у меня супер мод там разные костюмы которые носят нпс а ты нет. Перечесляю: Костюм ЧН-2, Костюм "Заря" (настояший с противогазом а этот без), Плащ бандита (чёрный), Плащь бандита (коричневый), Комбенезон бандита ( не куртка а комбенезон), Научный костю долга, Экзоскелет долга, Костюм долга (настояший с противогазом а этот без), Научный костюм свободы, Костюм свободы (с противогазом), Костюм свободы (без противогаза), Комбенезон наёмника (с противогазом)(без противогаза в игре нету), Экзоскелет наёмника, Плащ учёного (тот что на Сахарове), Костюмчик торговца (тот что на Сидоровиче и ты выглядиш как он), Потрёпаная кожаная куртка ( то что на зомбированом), потрёпаный костюм военного (то что на зомбированом), потрёпаный экзоскелет ( то что на зомбированом), потрёпаный комбенезон заря (то что на зомбированом), Комбенезон монолита (с противогазом)(без противогаза в игре нету), Научный комбенезон монолита, Экзоскелет монолита, Бронекостюм монолита (тоже самое что и экзоскелет только без трубок на руках и на ногах), Бронекостюм одиночки (тоже самое что и экзоскелет только без трубок на руках и на ногах), Вещички ( то что на лешем надето),Военный костюм с бонданой, Военный комбенезон с противогазом (тот что в люманске)(не булат). А вот новые которых вобше нет: Нано костюм 7M (взято из другого мода), Прототип экзоскелета одиночек, Шкура контролёра, Шкура кровососа, Шкура снорка, Экзоскелет ЧН (взято из другого мода), Костюм ЧН-1 старая версия (взято из другого мода), Костюм ЧН-2 старая версия (взято из другого мода).

Это пока всё сейчас работаю над костюмами Экологов (те что похожи на комбенезон Сева и есть в ТЧ), Икостюмом стрелка на ЧАЭС (комбенезон Заря светяшийся)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky