О том, как окончательно уничтожить группировку

Ребята в войне группировок можно ли окончательно уничтожить какую-то из банд. Вот например напал на свободу, завалил всех в одиночку, почему-то кенты не помогали( это еще один вопрос! Глюк?). Ну после победы при переходе на свалку, эти черти из ниоткуда опять заполонили всю долину. Я считаю это бред, постоянно ходить и колотить их.
PS:Вы бы видели я уже кидался с ножом на них. И все таки сделал.

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  133
Ваш комментарий

Походу нельзя. У меня от "Сталкеров" было задание "Зачистить главную базу Бандитов". Замочил три раза. Без толку. Они прямо тут же, на базе через пять минут респавняться. Причём ладно, если бы за уничтожение лагеря давали бы хорошие деньги, так ведь нет - 500 рублёв и всё. Да это даже потраченные патроны не окупает. В общем туповато сделали.

AssAssiinn
Ага, и пока ты будешь ходять на другую локацию, они зареспавняться на первой. Ты сам то хоть раз полностью группировку уничтожал?

не продумали, я долг выносил больше 10 раз(((а толку нет)

Госпитальер
Но согласись когда ты их убиваешь ты можешь продать пулемёты с долговцов и всё окупится

Беда с этими войнами группировок, не хотят воевать, пытался играть за "свободу".

Группировку надо полностью уничтожать. Они на разных локациях. Бандитов главбазу зачистил толку никакого, а они на других локациях остались.

Енто легко зделать,всего надо-то отменить респавн тем или иным НПС)))

Полностью убрать спавн всех группировок и всё!

Привет. Скажи пожалуйста, как это сделать? Я гуглил, так ничего и не понял к сожалению((((

Сделал так, чтобы в ПДА не отображалось - ни одного(!) "бандита" (замочил всех), статус войны группировок - "бандиты" разбиты. Хрен, отошел от депо - опять респаун. Дальше. Играл за "сталкеров", два раза мои "одногруппники", предпринимали жалкие попытки атаковать депо. Первый раз силами одного бойца, второй вчетвером, несмотря на мои отчаянные попытки им помочь - полный провал. И все больше ни разу не совались. Без них зачистка депо не дает результатов.

Всем привет! В первый раз играл,вступил к сталкерам на кордоне,3 раза выносил базу бандюков на свалке,потом надоело,пошел дальше по игре,и появилось сообщение,что бандиты побеждены,после небыло нигде ниодного бандита,а на их базе поселились сталкеры.
Играю второй раз вступил на болотах в ЧН положил всех ренегатов,а они клонятся без конца,в заданиях пишут,что враг повержен,не дождался,ушел на кордон.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky