"Polygon" вместо Арены?

Сегодня я в очередной раз перебирал ресурсы ЧН и в папке xrussian/sounds/characters_voice/scenario/polygon нашел 8 файлов .ogg , содержание которых определанно говорит о том что разработчики изначально задумывали что-то типа арены и называется это все полигон.5 из этих файлов-это интро к 5 боям ( 1-ГГ против 2 сталкеров,2-ГГ против отряда бандитов,3-ГГ против отряда военных,4-ГГ против отряда военных,5-ГГ защищается против монолитовцев).Как я понял , бои идут на открытой месности и есть выбор оружия.Скорее всего этот полигон находится в темной долине.Может кто находил это место?Файлы выложыть не могу , так как сижу в инете с телефона.

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Че всем лень искать эти ресурсы?

Если б полигон там был, все бы знали о нем. Вырезали разработчики его.

Alex_Cra2y да че чуваки саздавать 10 тем всем уже и без ентого ясно,разрабы GSC опять нас NAЕВАLI всех причём!!!Ублюдки!

Да такие файлы есть, сам слушал, но легче от этого не стало. :(

Мне кажется, после окончания бэта-тестирования ЧН выйдет Сталкер Чистое Небо 2 со всеми вырезами, с всеми нашими пожеланиями и бонусом)

Мне кажется, после окончания бэта-тестирования ЧН выйдет Сталкер Чистое Небо 2 со всеми вырезами, с всеми нашими пожеланиями и бонусом)
а мне кажеться что потом выйдет Обливион лост

Не выйдет. Он уже вышел. Как вышел так и зашел обратно с позором

Ты не понял меня.Выйдет такой,каким он доолжен быть,только переработан и доработан.А хотя кто его знает.

такой,каким он доолжен быть,только переработан и доработан он выйдет лет через десять, если вообще выйдет. И это только при условии что кто-нибудь у ПЫСа права на сталкера отберет или выкупит, и это будут не баблогоны какие а нормальные игроделы которые атмосферу поймут и неиспортят.
Короче, крайне маловероятно такое событие...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky