Прохождение пулемёта на БП кордона
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спи спокойно, Вова Вист
можно просто пробежать пулеметчик косой)) иногда даже и не попадает
я читал , но до камней не удавалось добегать , меня пулетмёт убивал с 1-го 2-х выстрелов...он стреляет метко очень...ведь когда в тебя попадает пуля , тебя тормозит , потом сразу получаешь вторую пулю и грузишь последний сейв)
Я на Ветеране прошол пулемет легко!
Да пулемет нереально пробежать чтобы по тебе не пошмаляли вдоволь.За валун, а дальше через дерево слева и огребаешь по полной в спину в радиационной местности.Тут пишут какой-то отряд ждать-да нафиг надо тратить время.От пулемета это не спасет, а абакан можно у вояк чуть подальше легче и проще отобрать.Прострелить пулеметчика также нереально-слишком узкая щель.Остается бежать под пулями и коцать броник чистого неба.
На сложном пулемет нереально обойти. Ночью тупо загасил, ппц тупейшая игра... у них там спутниковое наведение что ли
Ха от дерева к дереву еслиты на патчи а если без него этот гад и деревья простреливает)))
03.09.08 00:49 GoRRinich написал Намучался я с этим пулеметом на ветеране, но все же пробежал, потом мстить вернулся, порешил всю базу, думал ща этого снайпера в дзоте порву, фиг там :(, это оказался не дзот, а автоматическая турель с детектором движения(когда к пулемету подходишь, он начинает дико вращаться пытаясь развернуться и тебя пристрелить), лол да и только, как разрабы до такого бреда догадались...
Я служыл в армии и пользовался такими пулемётами с детектором-ловит даже на 500 метров и чуствительность можно на зайца настроить
к нему идет улитка с патронами и 2 акамулятара и пребор ноч видения
А теперь вопросподхожу к проводнику и прошу на КОРДОН и игра вылетает-а если идти одному то пишет без проводника нельзя ...
x
+
-
*
Ктото писал про то, что от пулемета можно за деревом прятаться, я играл, так вот пулемет прошивал дерево и ГГ насквозь.
За деревом прятаться Бесполезно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выводит вас проводник на это гиблое место, возвращаетесь обратно в тунель до конца - на болота по карте выше возле механизатерского есть деревня там ещё один вход на кардон проблем гораздо меньше, а насыпь ожно под ворчание сталкеров прейти по верху возле моста препрыгнуть у них пулеметов нет и не так агресивно реагируют.
Пожалуста соблюдайте правила форума.