Решение проблем с вылетами и скриптами
Комментарии:
565
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
тоесть вместо С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо писать S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky?игру обязатель переустанав?или прост переименовать папку
название надо целиком латинице, я назвал просто s-cs.
Я переустановил, скопировав сейвы. Они, кстати воскресли.
Про кириллицу или латиницу - Бред сивой кобылы. Самовнушение!!!
Я изначально при установке Сталкера по старой привычке прописывал путь на латинском - C:/Games/Stalker_-_Clear_Sky потому что неоднократно сталкивался с такими проблемами,(да и пробелы тоже не желательны, поэтому всегда ставлю нижнюю черту).
Ну так вот проблему с вылетами это не решило, вылетало как у всех, часто, даже в самом начале игры.
Проблему я заметил в другой части, при превышении игрой определённого порога занимаемой ВИДЕОПАМЯТИ она вылетает. У меня этот порог гдето 322мб. (У меня на видюхе всего 256мб, остальное всегда пишется в ОПЕРАТИВКУ и из за этого может быть возникают какието сбои)
Посмотреть занимаемую видеопамять можно в проге RivaTuner.
На игре стоит ПАТЧ, видяха radeon x1600 Pro, дрова Omega 38421
Игра призвана достовлять удовольствие, здесь же мы видим кучу проблем, значит это не игра!
2 алекс
в том и суть. В разных сейвах-разные выполняющиеся на момент сохранения скрипты. И одни прощают латиницу в пути к файлам игры, другие нет.
У меня проблема жизни и смерти,я когда прошол задание убить снайпера,пошол на другую локацию,у меня появилось задание найти дорогу на ЧАЭС,затем чуть пройду и слышитя выстрелы,затем гра вылетает.....что делать?=(
P.S Дайте кто нить севку после прохождение этого квеста.(пропатченой версии)
У меня проблема жизни и смерти,я когда прошол задание убить снайпера,пошол на другую локацию,у меня появилось задание найти дорогу на ЧАЭС,затем чуть пройду и слышитя выстрелы,затем гра вылетает.....что делать?=(
P.S Дайте кто нить севку после прохождение этого квеста.(пропатченой версии)
у меня на видяхе IH-600V, ядро греется максимум 55 градусов. Перегрев исключён. И вобще от перегрева либо комп повиснет, либо игра артефачить начнёт, ну уж не как не вылететь...
значит не тянет что-то из этого, лично у меня, у других вылеты могут быть вызваны видеопамятью... игра жутко не оптимизирована
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
большинство вылетов происходит по причине глюка скриптов. Почему они глючат? Потому что обращаются к игровым файлам. А скриптовой язык основан на латинице и с другими буквами дружит плохо. А какой-то м^дак из 1с сделал так, что по умолчанию игра ставится в папку Сталкер-Чистое небо. Именно так, с кириллическими символами. Вывод-при установке надо менять название папки на латинскую.
Пожалуста соблюдайте правила форума.