Решение проблем с вылетами и скриптами. v2
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня была похожая ситуация. Только в рыжем лесу. Я сразу думала из-за того, что большой вес благодаря апгрейду брони и артефактов стала носить, и в инвентаре соответственно стало много разных вещей. Пробовала выкидывать лишнее и даже броню. Это не помогло. С рыжего леса я перед этим возвращалась на болота и переходила по разным локациям. Мне кажется, что вылеты связаны с возвращение в старые локации, особенно, если опять возвращаться на свалку не через Кордон, а через разрыв в сетке, ведущий с болот сразу на Свалку. После этого стало так глючить, что играть было почти невозможно, а когда вернулась опять к рыжему лесу, то вылеты стали постоянны. Я начала играть по новой с болот, перед выходом на Кордон, с последней загрузки, и затем старалась не возвращаться в старые локации по возможности. Мне это помогло. Игра больше не вылетает. Вес могу носить около 85 кг и оружия разного оч много. Даже танковый пулемет утащить смогла. Юлия, попробуй пройти ещё раз с болот более линейно что-ли, не возвращаясь, не ходи через разрыв в сетке ведущий сразу на Свалку. Может добавь ещё файл подкачки. Я его тоже увеличила до 2 Гб. Если это не поможет, значит проблема в другом
Ну, кто ни-будь поможет? Все таки жалко играешь и тут... вот ски GSC
наскока я панимаю эт будет как бы пропатченная игра до версии 1.5.05??? для этой версии носиди качать да?
проще гаваря у меня происходит один и тот же вылет цитата:
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\STALKER Clear Sky\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
скока вылетов в игре было всегда bugtrap указывает на этот файл. еще жалуется на xrGame.dll тока незнаю пачему. мне бы тока эти два файла заменить да и всё
наскока я панимаю эт будет как бы пропатченная игра до версии 1.5.05?
Не как бы, а реально и по взрослому пропатченная лицензия. :)
для этой версии носиди качать да?
Да, но реального носиди для версии 05 пока нет, только гибрид 04/05, так что за вылеты я не отвечаю.
NOCD я скачал. игра загружается за 1.5 минуты вместо 30-40 . такчто спасибо тебе . игра идет почти без вылетов.
Если шестой патч выйдет, то наверное тоже сделаю заливку.
Кто нибуть решил проблему игра зависает в конце загрузки, что с патчем 05 что без него
Ищи в технических темах, я давал сслыку на пропатченные файлы.
Их качай и ставь, если то же самое, то проблема в компе твоём.
На переходе на свалку вылетает игра с ошибкой Submit Crash,патч 1.05,стоят 2 мода.Что делать,подскажите пожалуста!
На переходе на свалку вылетает игра с ошибкой Submit Crash,патч 1.05,стоят 2 мода.Что делать,подскажите пожалуста!
Ответ очевиден. Он находится в твоём вопросе.
Это или - конфликт модов, или - моды не под ту версию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема.