S.T.A.L.K.E.R. Online v2

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Список играющих в S.T.A.L.K.E.R. Online будет пополняться.
Здесь будет информация для тех кто не в курсе новых группировок. Назначение группировок придумано Sooltan DJ.

Чистое небо -группа сталкеров изучающая Зону. Проводит прорывы в Зоне в города Лиманск и
Припяти. Интересуется возникновение Зоны, а также способы защитить мир от нее. Сотрудничает с Долгом и Учеными.
Нейтральна к сталкерам. Противники группировка Тени Чернобыля, Террористы Зоны, Монолит, Свобода

Тени Чернобыля - Сталкеры которые очень хотят быть в тени всего что происходит. Группировка состоит из защитников природы. Защищает Зону от сталкеров, но никак от нее от них. Сотрудничает с группировкой Монолит и Ученые. Постоянные конфликты с группировкой Долг и Чистое Небо. Нейтральна к группировкам Сталкеры. Ко всем остальным неизвестно т.к. постоянно прячеться от других.

Потерянные в Зоне - группировка создана теми кто потерялся и выжил в Зоне в 2011 году.
Состоит из бывших военных и ученых. Группировка не смогла достичь цели. По официальным данным погибло 368 человек из 1000. Хотя сами сталкеры группировки отвергают сказаные данные правительств.
К большинству очень агрессивна со стороны Солдат, Военных Сталкеров, Долга и всеми. Из-за того что непускают из Зоны и не допускают разговоры со своей семьей.
Есть информация того что они стали сотрудничать с эктремистами из группировки Террористы Зоны.

Пси-Сталкеры - группа Сталкеров имеющие не человеческие способности,Образуются автоматически после сильных выбросов,или нахождения долго в зонах с повышенной Радиацией и Пси-Излучением.Была создана когда огромный выброс накрыл двоих сталкеров,после чего один из них получил послание от неземных существ создать эту Группировку. Агрессивна кУченым, Бандитам, Военным, Наемникам. Нейтральна к Сталкерам, Долгу, Свободе. Сотрудничает с группировкой Чистое Небо.

Наемники
Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность.
Но что касается войны с людьми – тут они знают толк.
Сотрудничают с группировкой Свобода ко всем остальным относятся враждебно

Список зарегистрируемых на S.T.A.L.K.E.R. ONLINE будет обновляться.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем вы захотите зарегистрироваться надо будет сказать ваш класс и тип оружия которое вы предпочитаете. Разрешено иметь 2 вида оружия 180 патронов к каждому не считая пистолета! В пистолете неограниченный запас! Также броню можно носить только в том случае если есть деньги, а также опыт! Так что не надо там армейский бронижелет в начале.
Ниже приведены классы бойцов в группировке.
Штурмовик - вооружены автоматами с подствольными гранатометами и прицелами. Основном защищают себя и свою группировку. Обычный класс.
Медик - носят одну штурмовую винтовку и пистолет.
СнайперСнайпер - носят снайперскую винтовку и штурмовую винтовку.
Хранитель - защищают артефакт от посторонних. Могут носить до 10 артефактов.
Дезертир - носят автомат, пистолет-пулемет и пистолет. Имеют ноутбук для взлома сетей чужой группировки.
Пулеметчик - носят пулеметы, пистолет-автомат и пистолет. Их задача поддерживать наступательным огнем своих подопечных.
В группировках даются обычные бронники. Это стандартные бронники без модификаций! Более крутые можно купить у торгоцев при наличии денег.

ГРУППИРОВКИ:
Чистое Небо
Ред Шухов - "Пулеметчик" - РПК-74, Гадюка(МР5), ПМ (пистолет Макарова), Артефакт Кровь Камня, Артефакт Душа.
Суслик - "Дезертир" - АКМ/2, Гадюка (МР5), ПМ (пистолет Макарова)
Шустрый - "Штурмовик" - Ак-47 с оптическим прицелом ПСО-1, ПМ (пистолет Макарова)

Долг
WarWolf 2032 - "Медик" - ОЦ14 Гроза и беретта, артефакт Пружинка.
Воробей - "Снайпер" - ВСС "Винторез, Гадюка (МР5)

Сталкеры
Агент Мститель - "Снайпер" - винтарь, АК74, Desert Eagle, артефакт Медуза, артефакт Морской еж.
Резняк - "Штурмовик" - АК-47, Пистолет Макарова (ПМ)
Продолжитель - "Снайпер" - Винтарь, Пистолет Макарова (ПМ)
Хемуль - "Штурмовик" - АК-47, Пистолет Токарева (ТТ)

Пси-Сталкеры
Revo1[Т] - О нем ничего неизвестно,известно только что теперь он - Хранитель Времени
BarD777 - О нем ничего неизвестно
Lexxх999 - О нем ничего неизвестно

Свобода
Домкрат - "Штурмовик" - АК-47 с прицелом ПСО-1 и глушителем, Пистолет Beretta 1951

Наемники
Рикошет - "Штурмовик" - АКСУ-74, Гадюка (МР5), Пистолет Макарова (ПМ) Командир группировки

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФОРУМНАЯ ИГРА
ДАЛЬШЕ ХОДА НЕТ
ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАКОНЫ
вы принимаете на себя
полную ответственность за происходящее
с вашим персонажем, отныне ваша жизнь
будет зависеть только от вашего ума и фантазии
внимание! крайняя опасность!
УГРОЗА ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
личная психическая структура может быть уничтожена
упоминание о вас будет навсегда стерто
из депозита Базового Пространства.
(с) S.T.A.L.K.E.R. Сердце Зоны
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Внимание, форумная игра проводится только по миру игр СТАЛКЕР ЧН и СТАЛКЕР ТЧ, пересечения с другими существующими играми не допустимы по принципу защиты авторских прав."
Внимание! Введена новая система, подразумевающая выдачу заданий сталкерам разных группировок. За задания будут даваться деньги, опыт и вещи, которые просто так получить данному человеку невозможно.

Тех кто не понял темы прошу сюда:
S.T.A.L.K.E.R. Online v1

Комментарии:  239
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Нормальная такая идейка, но разрабы сделают всё по своему( но я думаю это будет очень круто)

Блина я кажись ошибся в теме, тут типа игра, да? оо эт оч круто

Кличка:Рикошет
Группировка:Потерянные в Зоне
Клас:Штурмовик
Оружие:АК74u,Гадюка(МР5) и пистолет Макарова
Броня:Комбинезон наёмника с противогазом
Биография:Припять!Город родной!Жаль только своих родственников и друзей.Взрыв-он испортил и в тоже время наладил мне жизнь!Я заслуженный командир В.С.У.!
Скрываю лицо.Люблю посидеть в 92 комнате в гостинеце "Припять".

Я очень даже не против поиграть, правда, не знаю, как часто смогу отписываться.

Дождь. Обычное для Зоны явление. Только вот всё равно неприятно - в шорохе капель гораздо труднее различить какие-либо другие звуки, например, шорох листьев под лапами подкрадывающихся мутантов. А если учесть, что сейчас на Зону опустилась ночь, то ситуация складывается более чем плачевная.
И всё же я продолжаю идти вперёд по извилистым тропинкам между радиоактивными болотами, увязая в грязи и хмуро глядя на карту ПДА. Так, вот моя отметка...а слева изображён мечущийся то и дело красный кружок - мутант. "Двигается по суше...не то. У_ м-мать!" - Меня уже достало всё: дождь, холод, дрожь по всему телу - не хватало ещё простудиться и заболеть - и болотная тварь, фото которой мне заказала одна европейкая группа учёных. "А сами-то боятся выйти да щёлкнуть животину. Конечно, лучше нанять кое-кого, кто за неплохой гонорар в любую аномалию полезет, любого мутанта сфоткает. Угадайте, кто это? Ну да ладно - лирику на потом: судя по сигналу, неподалёку от меня находится сталкер. Нейтрал. Один. И либо он самоубийца, либо такой же бесбашенный тип, как и я, потому что нормальные люди не полезут ночью на болота. В любом случае, неплохо бы поговорить с ним - всё же вдвоём полегче будет, чем поодиночке."

Выйдя с территории базы "Чистого Неба" я направился проверить как там мой тайничок который я на днях сделал на островке не подалеку от заброшенной церкви. Проходя мимо сторожевой вышки которая расположена недалеко от Рыбацкого хутора я услышал чьи-то крики о помощи, сначала я подумал что это опять Псевдоплоть пищу себе подманивает, но решив все таки рискнуть я отправился на голос и аккуратно раздвигая кусты полез вперед внезапно чей-то ствол уперся мне в живот, и женский голос произнес:
-Ствол убери.
*Повесив на плечо свой РПК я глянул в сторону той на кого наткнулся. Как оказалось это действительно была девушка, я даже чуть было не присвистнул от удивления все таки девушка в Зоне редкостное явление. Я завороженно смотрел в её зеленые глаза, а она внимательно оглядывала меня...

«Многовато тут народу для мрачной дождливой ночи.» - Этот сталкер не вызвал никаких подозрений. Обычный одинокий бродяга, коих в Зоне немеряно. Только всё же непонятно, что его занесло сюда, да ещё и ночью. Впрочем, причин может быть масса – от обыденных до самых невероятных, почти мифических. Осматриваю незнакомца. Явно не зелёный, что само по себе радует – не хватало ещё новичка за собой по ночным болотам таскать. Сталкер выглядит спокойно, несмотря на дуло моего ствола, направленное на него. Вешаю оружие за спину, однако правую руку всё же держу на набедренных ножнах – Зона не то место, где можно безоговорочно доверять людям. Сверкнула молния. Грохнул громовой раскат. Где-то вдали жахнула электра, и в мрачную симфонию ночной Зон добавился предсмертный вой угодившего в аномалию мутанта.
-Кто ты, бродяга? – Спрашиваю – И куда путь держишь?

А? Очнулся я из оцепенения её прекрасных глаз. Ты спрашиваешь кто я такой? Хм... Я Ред Шухов боец "Чистого Неба", у меня к тебе тот же вопрос. Кто ты? И куда держишь путь? *уже более сурово спросил я, и демонстративно положил руку на открытую кобуру, готовый в любой момент выхватить пистолет и выстрелить.* А вот куда я сам держу путь, это извини, уже не твое дело

-Да. Не моё. Извиняй. – Легко улыбаюсь, однако тело при этом по-прежнему напряжено, а пальцы сильнее сжимают нож: разговоры разговорами, однако расслабляться нельзя. Тем более – я всего лишь гость на его территории, к тому же, наверное, веду себя не очень дружелюбно…но помилуйте, какая может быть дружелюбность, если тело бьёт дрожь, а из одежды можно выжать не один литр воды? И даже выпитая не так давно водка больше не согревает организм, но напротив – наступил «отходняк» после лечения. Однако воевать мне совсем не хочется. Я не за этим пришла сюда, а за одной-единственной тварюгой, мать её перемать. Только вот животину эту болотную уже больше суток разыскиваю – наверное, переобщалась уже со всеми болотными мутантами. Да, не знала я, что эта Тварь такая стеснительная.
«Агент, ты дура! Кто, как не обитающий на болотах «Чистый» будет знать, где искать болотную тварь? Наверняка им эти животины поперёк глотки сидят…тогда, возможно, мы сумеем договориться: он даёт мне наводку, где искать мутанта, а фоткаю и убиваю его. И нам денежка, и вам жить легче. Но сначала надо наладить контакт: глупо сейчас лезть в стычку...» - «зато согреешься» - подсказал внутренний голос. Едва заметно качаю головой, отгоняя его. Эта напасть меня преследует после того, как я однажды, гоняясь за артефактом на Янтаре, попала на территорию тамошней фабрики. Хорошо ещё, что ума хватило сразу рвать когти, когда в голове муть начала твориться. Вдарило мне в башку тогда конкретно, но Сахаров сказал, жить буду…только вот с тех пор у меня в башке словно раздвоение личности случилось – мой же голос начинает со мною разговаривать. Хорошо ещё, что люди об этом не знают – с виду-то я нормальная девушка… «Нормальные девушки по Зоне не шарятся и тем более не носятся ночью по болотам с фотоаппаратом.» - Интересно, у всех психов внутренние голоса такие насмешливые? Ладно, некоторых Зона и похлеще отметила – вон сколько несчастных бродят по Янтарю, сгнивая заживо и бормоча обрывки фраз. Ну да ладно – достаточно лирики. Пора знакомится с человеком.
-Зови меня просто Агент. – «очнулась» я. - Это что-то типа наёмника-одиночки, - поясняю. – Выполняю различные поручения. В данный момент мне нужно найти логово болотной твари. Ты не сможешь мне помочь?

*Тихонько усмехнулся и пробормотал себе под нос:*
-Наверно она не знает что идти на болотную тварь ночью смертельно опасно, а днем вдвойне опасно. *Уже говоря нормальным голосом я спросил девушку:*
-Слушай, а уже мертвая Болотная тварь тебе не подойдет? А т у нас на базе есть одна, я с напарником недавно её убил, так что? Мертвая не подойдет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky