Секретные места, тайники и арты
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шрам в роли тарзана или тайники в ЧН
Сегодня по второму разу начал прохождение и задался целью найти все тайники в игре.Кто помнит еще такую игру как Painkiller , знает каким интересным может быть это занятие.В ЧН тайники занимают весомое место , недаром в статистике кпк появился их учет.Хотя в них очень редко попадаются уникальные вещи , радует разнообразие их расположения и способов доставания в самых трудных местах.Предлагаю описывать самые трудноберущиеся из них.Для начала вот первые три на которые я потратил минимум по полчаса.1 болото , насосная станция , самая западная часть - обрубок трубы , надо по тонкому карнизу над водой подкотить бочку , поставить вертикально и двумя прыжками добраться до трубы! , хотя есть способ и потруднее.2 -кордон , деревня новичков , третий дом в правом ряду от погребка Сидора.Надо забраться на самый верх дымаря серией прыжков.3 -Самый сложный и необычный.За базой нейтралов на кордоне около второго выхода на свалку ростет странное дерево , ветками очень низко к земле.Почти на самом его верху рюкзачок , но доб раться до него архисложно , советуй выложить все вещи и прыгать фактически голым , аля тарзан , но главное так ефективнее.И когда вы увидете себя на верхушке дерева , сидящим вполуприсядя и смотрящим вдаль вы поймете как эволюционировал ЧН :)
Помогите плиз, 1) я тут на днях слыхал что на болоте или в зоне живет БОЛОТНЫЙ ДОКТОР это правда???
2) ещё узнал что где то в зоне есть сталкер по кличке СТРАЙКЕР и мне сказали что этот чел ЖЕНЩИНА с короткой стрижкой, я её или его не нашёл ни где кто нибуть находил?
3) и самле главное то что я узнал что когда пройдёшь все его квесты(СТРАЙКЕРА) то, вы с ним пойдёте туда где не бывать вообще,а там другие мутанты и вообще всё другое
4)ещё узнал что где то в зоне есть бар где живут полу живые полу мутанты, кто нибыть видел?
пллиииизззз ответьте правда что с болот есть секретная тропка на сверхсекретную локацию Киев? я такое на одном сайте вычитал...
оч смешно
кста В САМОМ КОНЦЕ КАРТЫ БОЛОТА ,ЕСТЬ РАЗРУЖЕНЫЙ МОСТ ,У МОСТА ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ТРОПИНКА ВНИЗ И У ПРИГОРКА ЗА МОСТОМ , ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ШАХТА ,ТУДА ЕСТЬ ВХОД -МЕЛКАЯ ПИЩЕРА С чел. рост МЕТРОМ 12- 15 И В САМОМ КОНЦЕ ШАХТЫ ЕСТЬ КОМНАТА ,В КОМНАТЕ КОСТЕР У КОСТРА ЛЕЖИТ ЛОПАТА И ГАЗЕТА С РЮКЗАКОМ.
Я ДУМАЮ ЭТО САМЫЕ ПЕРВЫЕ РАСКОПКИ ЛЕГЕНДАРНЫХ ДИГЕРОВ!!!
проверте если не верете!
там за забор к мосту ,надо выбилаться за карту!
там радиац. будте осторожнее!
На базе "Чистого неба" есть нычька на крыше там где продавец прячет водку!!!(залазим на крышу, там будет небольшая хатка, в ней есть лесница которая ведёт на мини чердак, спускаемся, заворачиваем направо и там будет отверстие, и там на верхушке полки будут стоять (3) бутылки водки ЕЩЕ ОДНА ПАЧКА АПТЕЧКИ И БИНТ !!!
после того как обыскиваешь труп, иногда появляется сообщение, бла-бла нажимаешь карту и смотришь круглешок с 3-я квадратиками и там оно будет тебе
если ты о обычных вещах в трупах то это нето,говорят на болотах даже всс находили
Dimaaan, всс (винторез, если не ошибаюсь) валяется на болоте прямо на земле, очень потрепанный, смотри вступительный ролик. Незнаю, можно ли считать подвал философа секретным местом, наверно нет. А еще я на краю земли был, даже свалился с него, но это фигня конечно. Может кто-то более любознательный и настойчивый, что подскажет.
ммм а можно поточнее где он валяетцо?))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ а вот н болотах грят секретные места есть это правда?если да то где?