Вылет на Военных Складах каждые 40 сек!

Ребя, это )l(опа, у меня на локации Военные склады проишодит вылет игры каждые 35-40 сек, вне зависимости от того что я делаю! Началось все после того как я связался с Наемниками, помогите, без вас игру не пройду!

Что делать? Я обшарил форум какой проблемы ни у кого нет. Да, игра выбрасывает, но не строго по расписанию же!!!!

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

меня в на старте в чаэс выкидует и чо?чел знакомый ваще в самом начеле со свалки выити не может. тот ваще обделен, я хоть практически всю игру видел и могу по ней побегать там сям - хотя может и еще каких вылетов наиду..
жди пача или пряморукого мододела.

инфы ПЫСАм для исправления достаточно. через полгода разгребут может быть.

у меня такая проблема есть...ты выбеги быстренько из локации и играй дальше на здоровье , игру можно пройти и в обход военных складов 2Darky Art

Так мне нужно на военных складах включить антенну, что бы связаться с потерянной группой Сталкеров которая в пространственном пузыре находится, что предлагаете делать?

ждать пача. вылетает у многих и что примечательно - в разных местах. я как мега программер могу сказать только одно.

это какоито общий глюк на всех. просто у всех он както определенно в разных местах активируеццццо. надо его всего лишь выцепить. *аццки умный смаилег*

Мне тут пишется- что баг из за ошибки в файле xrCore.dll- а если мне попросить этот файлик у чела у кого нормально игруха пашет
в то месте, то может и мне счасть будет? Скиньте плииииз на tiomych@yandex.ru для пробы, примного благодарен. Попытка, как говорится- не пытка, мож и попрет. Этот файл в папке bin лежит! Заранее спасиб за помощь!

У меня тоже игра вылетает, только при входе в Лиманск, ппц какойта не игра, а сплошная аномалия!

У мя тоже полно вылетов было, вообще невозможно было играть, на оф форуме сталкера в теме про вылеты есть подправленные скрипты, я скачал те, что для ошибки 164, и стало гораздо меньше вылетать.

У меня на Арм. складах тоже постоянные вылеты. только не по расписанию, а при подходе к военной базе по сюжетному квесту - передатчик достать. Однако хрен редьки не слаще - пройти игру не получается и так.
А мой брат Арм. склады нормально прошел. У него фатальный вылет в Лиманске.
И это все на одном и том же компе. Только разные ветки сейвов. Отсюда вывод - дело не в каком-то файле, один и тот же он. скорей всего drobilka прав - какой-то глюк проявляется у всех по-разному.

все тоже самое что и у Darky Art. За одно и тоже время. патч 1.5.03......

У меня та же хрень в Рыжем Лесу-пройти нереально :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky