Вылетает игра
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GaUcc
это нет?
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ...files\stalker - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Глюк в скрипте..
Пиратка, лицензия?
Патчи ставил?
Это уже как правило.
Лог, Версию, Скрин - в студию
поставь патч 1.5.10 и ниче невылетит
патч нужен :)
попробую пропатчить.я эту игру прхожу второй раз.когда проходил первый,эта ошибка вылазила раза два в начале игры,а потом перестала до конца игры.второй раз я делал больше сохранений и на последнем сохранении она начала вылетать.я снова в него захожу пол минуты и снова вылетает,с другого сохранения захожу-всё нормально.меж этих сохранений 3 часа игры,дак как-то не охота проходить с того места.да и не факт что эта тварь не вылезет позднее
Т-39
Я поставил патч 1.5.07. Тож вылеты.На Висте у меня тоже самое было.С некоторых сохранений игра не могла загрузиться ВООБЩЕ.Поэтому,чтоб на более ранних сохранениях не загружаться,я чаще сохранялся.Ща на 7-ке прохожу снова.При установке игры написано,что к данной ОС игра не подходит.Тем менее,игра идёт.Только при вылетах уже надпись,что файл exe не был найден.И тож самое - с некоторых сохранений при повторной загрузке можно зайти в игру,либо вообще нельзя
GaUcc
У себя в компе,если что.Половину игры без патча прошёл,вылетов меньше было.У меня последний 1.5.09.И то,я поставил патч для проверки оптимизации на DX10.Ничё не изменилось.FPS сколько было,столько и осталось,10-15 в дневное время суток игры
GaUcc
Читай внимательнее,я же написал: У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ 1.5.09.
Все патчи у меня в компе.Я их не удаляю.Не обязательно умничать.
1.5.10 я не качал
ребят!как избавиться от этой хрени:игра не с того не с сего начала вылетать и появляется такое окно:XRay Engine
если у кого-то было помогите.