Арсенал мод

Как Вам "Арсенал мод"?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Арсенал мод отлично на 10+,но там есть некоторые недочёты например AK-74У не может быть мощнее чем AK-47 в связи с этим моё пожелание к будующим модам,В характеристиках оружия вместо непонятной строки мощность, ввести две строки останавлювующая способность и бробивная способность. Строку удобность вообще убрать(вот мне ни по фиг удобно ему с данным оружием или нет) а вместо неё ввести строку надёжность.

Народ помогите, как заменить оружие в игре? Сейчас всё объясню: дело в том что мня просто бесит что у калашникова затвор слева, из Арсенал мода пробовал вствалять только модели с заменой в папку ak74, запуск загрузка новой игры и вылет. Помогите, что делать, чтобы поставить затвор на место?

pla36 не суди так строго, они просто завалили сталкер стволами правильными по форме, но по конфигам уже не оч, зато это очень помогло мододелам, каждый разбирает по частям какие оружия им нужны ну а конфиги сами правят как им нравятся, например я захотел чтобы у всех вояк были только 47 калаши поставил из арсенала доволен))) и так далее.

Народ, как совместить этот мод с АКМ модом???

Мне понравилось , за реализм самого оружия , разнообразие оброзцов. Вот если бы состарить текстуры , а то больно новое все, было бы супер - пупер. однозначно + 10.

Этот Арсенал лично мне уже надоел,в каждый второй мод пихают эти дуратские стволы,как будто мало...

Один из лучших модов! Он не меняет линию прохождения игры. И добавляет прекрасный выбор оружия. Правда пришлось посидеть, подправляя ТТХ. +10

А мне не понравился, тем, что очень много там оружия, которое просто порой нелогично в зоне смотрится, а так же некоторые модели оружия откровенно слабые... На те же АК у меня лично сил не было смотреть.... Еще и на Сайгу-12К, да и характеристики у оружия абсурдные порою...

+ 1. Бандиты с м4,ну не смешно?Да и модели некоторые довольно корявы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl