Бульдог 6

Ну вообщем такая байда - дали задание слямзить гранатомёт с базы свободы. О его местонахождениеи знал повар. Но долговцам не понравилась его еда.. В общем, повара больше нет с нами... А сам я всю базу оббегал - ну НИГДЕ нет.. одскажите где взять...

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Ребята нужна помощь в рыжем лесу, в шахте, в туалете,бульдог 6 как взять там столько аномалий.Может кто подскажет

попробуй использовать баг. Вобще бульдог лежит в деревне(где еще квест свободцы дают поубивать кровососов) в домике с подвалом. Бульдога не видно, но если побегать в том подвале и потыкать F на пол, то в инвентаре он появится.
100% гарантии не даю, но у меня было так.

А кто-нить знает где этот злощасный склад на базе Свободы?

я нашел бульдог и кучку патронов в деревне в подвале.
и его было видно, хоть и набрел случайно.

О, надо посмотреть... так то я просто забредал, что бы Кровососов пострелять...

Нашёл Бульдог в штабе свободы на 1 этаже, направо, потом налево, там 2 ящика синих будут сверху, в одном из них был Бульдог.

Нашел в деревне, весит 6 с копейками кг. Правда потратил два магазина на четырех кровососов)))

На базе свободы бульдог один есть. В доме где главный их сидит на первом этаже входишь и сразу на право там чел в маске стоит и говорит типа это арсенал ихний и вход туда толко членам группировки. И типа постоянно так те говорит сдрисни и еще чето похожее. Короче я засейвился и резанул его. А там патронов штук 10, сам бульдог, аптечки, антирад и 2 автомата. А вот с деревней можно поподробней я чтото всех в ней вырезал и ниче не нашел. Где этот домик то? Там не один дом с подвалом. Там еще можно на контролера нарваться кстати.

Я похоже знаю по деревню я там 3 кровососа встретил
Только я не уверен чтоя бульдога нашёл так как незнаю как он выглядет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl