Долгие квиксейвы на видюхе от АМД
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не в видюхе дело. Здесь что-то с памятью связано, с оперативой или же с самим хранителем, а может дрова слетели или вирус залез
Вирусов нет, с драйверами всё тоже норм.
Такие бредни фанатики инвидэ придумают.
Был бы я фанатиком НВИДИА - не купил бы видюху от АМД 🤣
...возможно это связано с аномалиями работы игр на видюхах от АМД...
Для начала неплохо бы написать что у вас за ОС и версия игры. Проходил трилогию на GOG-ских лицухах...
..., и Radeon HD 4850...
https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-R485OC-1GH#ov
..., а потом и на видюхах Нвидиа - таких проблем ни разу не встречал. Было это на 7-ке (в профиле), на более современных ОС ещё не пробовал.
Репак Хатаба. Пробовал и другие репаки, но там тот же анекдот.
З.Ы. Винда 10.
Скачивать лицуху с торрента это уже интересный вариант)))
А если серьезно, то попробую тогда именно GoG-вскую версию...
там есть параметр, связанный с кешированнием данных, типа но префетч в свойствах ярлыка
Я без ярлыка играю, запуская игру напрямую с папки bin...
а лучше с него
Ну, спасиб за совет...Просто запуск игры с ярлыка решит проблему?
Комментарий удален
Слышал, что у других владельцев АМД тоже нередко такая фигня. Да и на моей прошлой старушке от НВИДИА такого не было...
Комментарий удален
Гм, не мой вариант.

Решил перепройти за раз всю трилогию и столкнулся с такой проблемой, что ТЧ при создании квиксейва подвисает на несколько секунд. Если убрать полноэкранный режим, то всё норм, но так дела не делаются. Слышал, что возможно это связано с аномалиями работы игр на видюхах от АМД... (Если что, у меня RX 470). Что можно сделать, чтобы это исправить и вернуть нормальную скорость сохранений?
З.Ы. Нечто похожее было в ЗП, но там всё решилось переустановкой игры после её удаления через Панель управления. С ТЧ же подобный трюк не прокатил.