Графический мод

Интересует графический мод исключительно на внешний вид игры, если таковой имеется конечно,т.е. подкрученное разрешение текстур и HDR, возможно даже с завозом DX11 (Как с Готикой), но без глобальных изменений интерфейса, иконок предметов и прочей мелочи. Хочется прочувствовать оригинал все-таки. И желательно не конфликтующий со стим версией игры.
P.S. Я умею искать сам, но пролистывать 1400 файлов достаточно долго, поэтому вынес тему отдельно

Комментарии:  17
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Самый технологичный по графике как уже неоднократно писали выше,это естественно Lost Alpha,правда я не знаю доделали версию DC.

Есть ещё отличный мод STALKER Complete,пределана не только графическая часть,а также музыка и звуки.
Ну и конечно же обязательно надо попробовать AtmosFear 3 для Зова Припяти,шикарные графические эффекты,погодные условия и куча настроек ко всем этим составляющим.

saa0891
Это какая версия ? У мнея была 1.3 кажеться. Удалил из за слишком темной ночи, пол игры по темени, для меня никуда не годиться, там и щас так ? И кошмарные текстуры калаша, как будто черной чернилой размазали. На скрине калаш кажись тот же, тоесть с хреновой текстурой

saa0891
[PG]SunSay
Ruslain
Спасибо за советы. Раз в Lost Alpha восстановили то, что было урезано до релиза - то тогда конечно весы в ее сторону перевешивают.
Я так понял LA стала самостоятельной игрой. На стим версию если ставить, то оставить оригинальный exe-шник. а папку gamedata с заменой закинуть. Наверное так.
Autumn Aurora понравилась еще большей угнетающей атмосферой (На внешний вид по крайней мере), но пожалуй остановлюсь на LA.
Всем спасибо

Ruslain
Как я понял ЛА как раз задевает интерфейс. Да и сейчас почитал, с этим модом завозят еще дополнительные квесты, которые переплетены с оригиналом, а это не то что мне нужно.

Слова Lost Alpha вам ничего не говорят.

grafonoman написал:
буржуи такую фигню панапридумывали...

Буржуи там ничего не придумывали Lost Alpha это глобальная модификация для игры S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl которая восстанавливает в игре все возможности которые были вырезаны в процессе разработки

TheRealStalker
вообще то в Lost Alpha другой сюжет по сравнению с оригиналом по этому я так и написал

Кстати, есть еще один неплохой графический мод - Autumn Aurora 2.1

[PG]SunSay
Вот про Autumn Aurora. Это же не просто графический мод, да и Lost Alpha тоже. Играл бы в Lost Alpha и пускай там сюжет потом загогулину примет, которую ты в оригинале не увидел. Зато там будет дофига того что до релиза увы не дожило. Враги оружие локации ну почти всё, но в плане графики конечно Lost Alpha хороша тем более что начало там не затронуто вообще, а вот в Autumn Aurora вроде игра начинается по другому, но в плане графики тоже хороша только немного мрачновата, но для сталкера с его атмосферой это только в плюс.

В общем пока выбор остановился на: http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_nsm_soc_v0_1_stalker_krasivee_i_realistichnee-87094/
Но видимо автор утомился модом и не стал обновлять до 0.2

Vagаbund
Complete попробуй, но пожалуй лучшим в графическом плане является действительно Lost Alpha

Vagаbund
скачивай autumn aurora последней версии, учтанавливай отдельно куда-нибудь, а потом копируй папки levels, и textures к оригиналу (естественно в папку gamedata). Конечно будеь немного лишних файлов,но только в папке с текстурами и они никак не будут влиять. так же поищи шейдеры в модах. Так же был мод где-то на изменение визуала рук при смене костюмов.

Комментарий удален

Vagаbund
да в ЛА сюжет говнецо конечно...но по граф самый лучший для теней чернобыля, а Complete посмотрел хоть?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl