Х.А.Л.Т.У.Р.А
Комментарии:
445
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нет никаких минусов.(которые мешают игре)
Графа супер.
Просто некоторые зажрались на все заморском, а своё отечественное сильно строго судят.
P.S. И не ипет
Х.А.Л.Т.У.Р.А - улыбнуло название )
В принципе согласен с 3K[MT]PRG aka FON-Dorn`ом )
Для СНГ это вообще прорыв в плане геймплея, графики и всего остального. Если сравнивать с зарубежными проектами, то игра на уровне.
Но вы согласитесь что можно и нужно лучше!
соглашусь с комрадом G-Killah в одном - проект уровня Запада. вполне себе уроня. до монстров типа ХЛ и Дума не дотягивает конечно, но для них это - крепкий середнячок. А таких у них в последнее время все мненьше и меньше. а как для геймера у меня вообще нет претензий, ибо что главное - хорошо и здорово провести время. так я его в сталкере и провожу :)
Естественно для СНГ это небывалая игра, для западного рынка это конечно не стандартная игра,но и не супер хит. я бы сказал выше среднего.
"Естественно для СНГ это небывалая игра, для западного рынка это конечно не стандартная игра,но и не супер хит. я бы сказал выше среднего."
Для западного рынка она интересна прежде всего своей неповторимой атмосферой. Но остальное в игре находится на высоком уровне. Поэтому проект можно с легкостью назвать проектом ААА класса.
"соглашусь с комрадом G-Killah в одном - проект уровня Запада. вполне себе уроня. до монстров типа ХЛ и Дума не дотягивает конечно, но для них это - крепкий середнячок. А таких у них в последнее время все мненьше и меньше. а как для геймера у меня вообще нет претензий, ибо что главное - хорошо и здорово провести время. так я его в сталкере и провожу :)"
А мне кстати игра намного больше, чем Дум понравилась. Для меня она на одном уровне с ХЛ2, хотя игры разные. Просто в Сталкер интересно играть. Узнать, что будет дальше и т.д. Очень многим интересен Чернобыль сам по себе. Туда поехать стоит дорого. А тут предоставляется возможность там побегать, и даже побывать в самом энергоблоке. Это цепляет.
2 3K[MT]PRG aka FON-Dorn`ом )
И что стго СНГ?А если игру выпустит какой-нибудь (без обид)Таджикистон что тоже нажо поблажки
ЗЫ нечего было языком трепать разработчикам
по теме: ещё вариант не плохой ---
М.А.Т. = Б.А.Н.
Да, да. Люди, кричащие, что сталкер фигня и ацтой, надо было лучше - натурально зажрались.
Игра отличная. А если она не воплощает все ваши мечты в жизни - найдите другую, в которой все есть и ничего плохого нет. Только вот не найдете...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот и прошли 5 лет разработки... И что в итоге... Простой шутер!!! Где то что было обещенно!!! Все минусы я оглашать даже не буду, их итак все знают!!!
Так вот у меня есть некоторый мысли по этому поводу.
Игру нужно дорабатывать! И не просто какими то патчами которые даже приблизительно того С.Т.А.Л.К.Е.Р.А сделать не смогут!
В данном случае нужна дороботка! То есть как было с Пиратами Карибского моря (Корсарами)! Вот тогда у нас есть шанс увидеть того самого С.Т.А.Л.К.Е.Р.А! Пуская даже движок этот оставят, графика в играх не главное!
Начинаем штурмовать емейлы разработчиков!!!