Help-редактирования денег
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играй честно :)
Если честно не играется бери artmoney и ставь себе столько денег сколько хочется.
Знаешь ли... Я прошел СТАЛКЕРА два раза, увидел три концовки, а теперь хочу так сказать, показать, что могут люди сделать в борьбе против зла! Так что, пожалуйста, напишите ответ на вопрос данной темы!!
Наверняка ты указал некорректное значение денег. Там даже окошко маленькое для такой огромной суммы.
А какое корректное, а? Подскажите!!! А я скажу, как увеличить продажную стоимость товаров!
это все знают
а корректное хотя бы 9999999
Хорошо... Спасибо! А вот теперь слушайте: чтобы увеличить продажную стоимость снаряжения, надо зайти в файл trade_trader. Я думаю, это-то все знают! Если нет, то вот путь:gamedata-config-misc-trade_trader. Там самый первый раздел: trader_generic_buy. Ищешь раздел outfit и просто заменяешь тамошние числа на свои (не больше 1000, иначе у Сидоровича денег не хватит), например: ...= 10, 10 меняешь на ... = 1000, 1000. И все!! Таким образом я продал Сидоровичу самую первую куртку за 99999 руб.
Кстати! Ну я разорхивировал gamedat"ы, подправил их, засунул в главную директорию игры, а она... НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Что делать????
Последнее!!! У меня версия 1.0003! Есть ли после прохождения игры режим freeplay?
создай папку gamedata ИМЕННО ТАК И НАПИШИ и распакуй с помощью Stalker Data unpacker и распакуй в папку gamedata ВСЕ файлы гэймдаты и усё
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди! Помогите! Не могу понять, почему у меня после редактирования денег (изменения money=40 на money=100000000) деньги остаются в прежнем виде: 40 RU? Редактирую ТОЛЬКО файл actor.ltx! Может где-то есть еще какой-то файл? Подскажите, пожалуйста!! Во-вторых, после редактирования патронов игра иногда жутко тормозит в начале! А иногда и вовсе не запускается, останавливаясь во время загрузки на "клиент: синхронизация"! И потом еще: никак нельзя покупать все патроны или эквипмент одним нажатием левой клавиши мышки? Что делать?