Хвост Псевдособаки
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Похоже никто ещё не находил... Просто не берите такие квесты как "глаз плоти", "хвост псевдособаки", "нога полтергейста" (ГЫ) или "ухо покемона" (ГЫx2)
Хотя конфиг на них есть...
monster_items.ltx
А в чём совственно проблема? Я их все повыполнял... Убиваете соответствующую тварь, обыскуете труп, оно там лежит.
Лежит но довольно редко.
Не стоит брать квесты с частями тела зверей или найти артефакт если этого предмета нет в рюкзаке. А хвост я сам не встречал ни разу за свои 2 прохождения...
Всем спасибо за ответы!
ГЫГЫ...че там сложного, хвост выподает достаточно часто, просто иконка темного цвета и сливается с самой клеткой.
Я убил 5 псевдособак, а хвост нашел только в 5-й, когда возвращался от Бармена на Свалку (прохожу на максимальной сложности, но может в данном случае сложность ни на что не влияет). "Глаз плоти" находил в каждом 2-3 монстре.
Кстати, а на что влияет уровень сложности ???
Big_Ranger
Сложность влияет точно на получаемый/наносимый тобою урон, мб на плюшки с отдачей и подобным, всякие вероятности выпада артефактов, численности НПС, к примеру военных на Агропроме и т.п. но это неточно. Также частично на вероятности выпадения разных предметов в тайниках и подобнуых фигнях если он не заскриптован на точные предметы и прочее
Хвост то я находил только вот торговец не желает его принимать делает вид что его у меня нет и глаз плоти таскаю с собой мож где пригодится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Народ не подскажете где его найти. Ну или киньте ссылочьку.