Хвост Псевдособаки

Народ не подскажете где его найти. Ну или киньте ссылочьку.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Похоже никто ещё не находил... Просто не берите такие квесты как "глаз плоти", "хвост псевдособаки", "нога полтергейста" (ГЫ) или "ухо покемона" (ГЫx2)

Хотя конфиг на них есть...

monster_items.ltx

А в чём совственно проблема? Я их все повыполнял... Убиваете соответствующую тварь, обыскуете труп, оно там лежит.

Лежит но довольно редко.

Не стоит брать квесты с частями тела зверей или найти артефакт если этого предмета нет в рюкзаке. А хвост я сам не встречал ни разу за свои 2 прохождения...

Я нашел только один хвост, на первой локации, по дороге позади дома где первая миссия происходит, под бетонной аркой. Позже там появится проход в другую локацию.

Всем спасибо за ответы!

ГЫГЫ...че там сложного, хвост выподает достаточно часто, просто иконка темного цвета и сливается с самой клеткой.

Я убил 5 псевдособак, а хвост нашел только в 5-й, когда возвращался от Бармена на Свалку (прохожу на максимальной сложности, но может в данном случае сложность ни на что не влияет). "Глаз плоти" находил в каждом 2-3 монстре.
Кстати, а на что влияет уровень сложности ???

Big_Ranger
Сложность влияет точно на получаемый/наносимый тобою урон, мб на плюшки с отдачей и подобным, всякие вероятности выпада артефактов, численности НПС, к примеру военных на Агропроме и т.п. но это неточно. Также частично на вероятности выпадения разных предметов в тайниках и подобнуых фигнях если он не заскриптован на точные предметы и прочее

Хвост то я находил только вот торговец не желает его принимать делает вид что его у меня нет и глаз плоти таскаю с собой мож где пригодится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl