Несостыковки в сюжете

Намедни прошел Сталкера, и нашел несколько несостыковок в сюжете. Для начала, после встречи с доктором, в твоем дневнике не появляетсся заметка, что ты и есть Сетрелок, неужели это совсем не важно, что тот, за кем ты охотился, и есть ты сам?
Обнаружив тело Призрака, в дневнике появляется запись, что Призрак и человек с КПК a.k.a. Стрелок, одно и то же лицо. Как обьяснить это?
Если я не ошибаюсь, то Призрак, Доктор, Проводник, Меченый (Стрелок), ребята из одной компании. Тогда почему Проводник встретив ГГ не не признает в нем старого друга?

Комментарии:  30
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Проводник не из одной с ним компании. У тебя в кпк должен быть раздел "местный фолькльор", там есть история "сверхпроводник". Он это и есть.

Тогда этот вопрос отпадает.
P.S.: За идиота, считайте кого ни будь другого. Можно было бы просто сказать, что проводник, и сверхпроводник не одно и тоже лицо.

Я и не считаю тебя за идиота. И вообще-то сверхпроводник и проводник-это одни и тот же человек.

Черт, виноват. Значит, Проводник не из их команды. Так получаается?

ну а в разговоре с доктором меченый и не понял нифига потому что его растяжкой шендарахнуло

2 QuickFobos
Не из их, не из их. А насчет записи в кпк - это наверняка одна из многочисленных дырок оставленных разрабами, которые они не успели заплатать при закрывании мертвого города. Если ты знаешь, там должны были доктор со стрелком встретиться. А разрабы вырезали этот момент. Крысы.

и какого хрена в тайнике стрелка не было растяжки когда первый раз туда ходишь , а когда второй, она есть???

конечео будут недоработки, если так под конец кромсать локации и сюжет. загляните в gamedata и много чего ещё узнаете про сюжетную линию. чего только стоит вырезанная история про затерянный город. а состыковать как-то надо, вот и налепили.

з.ы. походу неувязка с меченым из-за того, что изначально стрелком должен был быть его отец, а потом что-то они там намутили и решили сделать всё так как есть сейчас, типа что его памяти лишили и случайно заставили самого себя завалить. а задание найти стрелка после того так говорится что меченый и есть стрелок наверное и отсаётся из-за недоработки после изменения сюжета.

Zombak13
15.05.07 22:57

потомучто растяжку доктор поставил уже потом. ведь в первый раз и доктора там не было.

кстати в мультиплеере то еще карты есть которых нет в сингле типа деревни,ростока,стройки,басеин и еще две скрытые которых дополнительный контент не открывает а мoд allmpmaps - кстати очень неплохие - терь ясно почему разрабы анонсировали игру с 18-ю локациями - все на месте. может в аддоне мы их в сингле увидим?

при этом обратите внимание - в мультиплеере если посмотреть на радаре - то они в четко расположеных местах отмечены. те мультиплеерные карты которые есть в сингле, в мультике на радаре там же и расположены - а те что в сингле отсутствуют - видны на радаре в мультике за пределами задеиствованных локаций.

так что я думаю надо поискать фаилы отвечающие за перегрузки м-у локацийями и возможно там можно буит сделать так чтобы перелетать в незадеиствованые карты? а вдруг они заработают? не все но хоть часть?

GEO.PS
16.05.07 10:35

какой еще отэц? откуда ты это выцепил??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl