Новый мод

Скажите, уважаемые модмейкеры, нельзя ли сделать мод который совмещает в себе хорошие стороны всех трех сталкеров (ТЧ, ЧН, ЗП)?
Я предлогаю сделать мод на основе ТЧ, а именно на моде: FreeplayStart_v0_974.
-добавить войну группировок из ЧН - со всеми отношениями, захватами территорий и т.д.
-добавить модификации оружия из ЗП.
-вернуть такие вещи как детекторы, кпк, и прочие мелкие но парой нужные детали...

Что скажите? Возможно или может уже даже такое есть, а я не знаю?
Или подскажите что, куда и как скопировать, переместить, совместить... я сам собиру и выложу тут.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

хахаах......просто собрать? дорогой всё не так просто!!

Знаю, что не так просто... время у меня есть. Попробую.

на какую часть зделать хочешь?

Ну,просто собрать это еще не все.Адаптировать придеться.

Я хочу совместить Freeplay старт и какой нибудь глобальный мод АМК или Обливион лост. +Добавить новчых квестов диалогов, моснтров, сделать игру интересной, реиграбельной.

Я хочу сделать мод на основе ТЧ, а именно на моде FreeplayStart_v0_974.
Всё основное я написал выше... а детально:
- переделать отношение группировок. (Отношение груп. к актеру, к другим группам. соответственно к зверям и к местности)
- группировки воюют между собой. (Захват баз, блок постов, точек.)
- модификации оружия (без коментариев)
- вернуть вещи: детекторы, спальный мешок, кпк, костюмы, те же инструменты - в общем всё что было верезано...
- по возможности поработать над графикой.
- по возможности переработать на фото-реалистичные модели оружия.

Вот примерно такие у меня планы. Единственная проблема - это нехватка знаний в области модостроения. Если удастся собрать команду, буду рад.

Ну что ребят? Кто поддержит?

Сталкер666 - почему?
Моды на вооружение - как я представляю просто вырезать из ЗП;
Вернуть вещи - эти моды уже есть - просто вставить;
С группировками сложнее - тут я не шарю, но думаю, что принцып тот же что и с оружием...

ага счась........ знаешь такое слово как ДВИЖОК? ну вот если знаешь то всё поймёшь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl