Опрос: Ваша любимая локация
Комментарии:
424
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бар, Дикая Территория и всегда "шатаюсь" по Армейским Складам
Если считать с модами то я еще люблю генераторы, aver (по-русски в разных модах эта локация называется всегда по-разному), предбанник, рыжий лес и мертвый город.
Агропром
Люблю все, но больше нравиться Склады, Припять и Янтарь.
Бар. 100 рентген. Заходишь, а Бармен тебе - как дела дружище. Налил, выпил , закусил. и кино в экранчике всё то же самое, без грустной концовки.
И вроде пьёшь не в одиночку, а в обществе.
В тени чернобыля только Бар Сто рентген
В чистом небе Тёмная долина.
Pilat., ты гений! Я только сейчас понял, что Стрелок сам был в восторге от Агропрома, поэтому и главную свою базу там оборудовал. Молодец!
Хотя подземелье там жуткое, не хуже чем подземные лаборатории, но и притягательное при этом. Помню, как сам с тяжёлым сердцем лез в тот люк в первый раз. Никогда этого не забуду, никогда... :)
Ну а что касаемо любимой локации то тут всё не просто - ведь у каждой есть и плюсы и минусы:
1)Кордон
+ Первые ощущения от Зоны
- Маловато событий
2)Свалка
+ Насыщенность, этакая собранность, видно делали со старанием
- И без того напряжный мир здесь давит так что хоть драпай
3)НИИ Агропром
+ Довольно жаркие перестрелки, да и после контроллера досих пор отхожу
- Кроме подземелья и пойти то некуда
4)Темная долина
+ Атмосфера такая, что палец с курка страшно убрать
- Опять же некоторая пустоватость
5)Бар
+ Большой выбор всевозможных заданий, да какое-то приятное чувство "плеча" - уютненько
- Сложность застройки - когда первый раз играл, минут 5 бегал в поисках выхода
6)Дикая территория
+ А вот тут с застройкой всё в полном порядке - и места для тактических манёвров достаточно и на настоящий завод похоже
- ЧЁРТОВ КРОВОСОС !!! Ну а если серьёзно, то непонятно откудо там так много монстров
7)Янтарь
+ Лагерь ученых есть самое безопасное масто в Зоне, а толпы зомби правильно накручивают саспенс - этакая балансировка между неприступностью и полной попой
- Х-16 (вроде) пустовата и не передаёт тех ощущений что были в Х-18 (вроде)
8)Армейские склады
+ Разнообразие мест - база "Свободы", заброшенная деревня, болото с психом, барьер
- "Открытость" карты оставляет ощущение небезопасности
9)Радар
+ Первое серьёзное столкновение с "Монолитовцами", да и призраки ничего вышли
- Краткость событий - ни побочных квестов, ни хитрых тайников
10)Припять
+ Непередоваемые ощущение от "Мертвого города", особенно при прорыве к ЧАЭС с отрядом "Долга"
- Могу сказать что пустовато, но как по-вашему должно выглядеть такое место !?
11)ЧАЭС
+ Перечеслять долго, но во главе всё же масштаб этого места, хотя вы и сами всё видели
- Незнаю как у вас народ, а у меня возникли трудности с прорывом к саркофагу, но это не недостаток
Припять и БАР.
Кордон, предбанник зоны
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
лично моя Припять и Кордон