Ошибка A crash has been detected by BugTrap

всем привет, столкнулся с проблемой что при запуске тч вылетает зеленый жук(bug trap) вот что там было

XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\XR_3DA.exe" at 0023:00000000

EAX=00084662 EBX=046DC000 ECX=00423310 EDX=FFFFFFFF
ESI=00423310 EDI=00423310 FLG=00210202
EBP=045DFBD4 ESP=045DFBBC EIP=00000000
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

как это можно исправить?

раньше такого у меня не было,теперь не могу войти в игру

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Насколько я знаю, этот зелёный жук - это защита от копирования. Проще говоря, если у тебя пиратка данной игры, то её кряк не сработал и игра не сломана. Из-за чего вылазит этот жук. В связи с чем, если у тебя есть антивирус установленный, то проверь, не заблокировал ли он какие-то файлы, связанные с данной игрой. Если заблокировал, то разблокируй и внеси эти файлы в исключения антивируса, чтобы он их больше не блокировал.

Ну, или, если не заблокировал и эта ошибка вылазит, значит скачал ты кривую пиратку, которая или криво взломана, или не взломана совсем. Поэтому, качать другую пиратку придётся.

Тогда странно. Поскольку, если лицензия то зелёный жук вылазить не должен. Короче, проблемы с системой защиты. Пиши в стиме в тех.поддержку, пускай решают твою проблему там.

...столкнулся с проблемой что при запуске тч вылетает зеленый жук...

Игра должна создавать лог - в его нижних строчках обычно видно причину вылета.

...в стиме купил

У меня стимовская версия тоже вылетала (сразу удалил)...

..., а GOG-скую (1.0006) играл много раз.

Иногда вылетала, но по сравнению со стимовской очень редко, бывало что проходил полностью и такого не было.

сделай проверку целостности системы в стиме, если ошибку не обнаружит, то GameSpy ругается на это
ну или на крайняк переустанови игру

Люди поможіть і мені у мене такий жучок Начав вилітать у сталкері Тень Чернобилия.Що мені робити?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl